Автор |
Сообщение |
|
Bark
|
Отправлено: 30.06.11 15:58
|
|
Добрый день, необходимо поставить охранный комплекс. Автозапуск НЕ нужен. Помогите собрать хороший комплекс.
Ставить бы хотелось на причальном проезде.(полежаевская)
В данный момент стоит какая-то доисторическая загибающаяся сига+механические замки капота и АКПП.
Задачи:
Демонтаж старой сиги.
Получать на мобильник инфу о состоянии машины. Пнули, подняли и т.п. Желательно получать инфу о аккумуляторе, т.к. езжу редко. Фотки то же было бы неплохо.
Ну и надежная сига на закрылоткрыл, что бы её не взломали и не вскрыли.
У меня от старой сигналки остались датчики объема, хотелось бы их то же использовать, если возможно, если нет, то нужно поставить подходящий.
Открытие багажника с брелка - приветствуется.
Вывод аварийного питания.
доводчик стекол желателен. Складыватель стекол заднего вида, тоже.
Пока выбрал:
Автосигнализация MS ДИАЛОГ http://autostudio.ru/item372.html
Спутниковая система MS PGSM Спутник http://autostudio.ru/item363.html
Плюсы:
Получаем иммобилайзер, сигу, спутник, гсм оповещение. Плюс остаются механические замки.
Сигналка работающая на 2,4 Ггц. Фиг вскроешь и т.п.
Дальность оповещение ограничена ГСМ сетями , т.е. не ограничена - то же хорошо.
Минусы:
???
Я так понимаю, что к этому комплекту нужны ещё всякие РЛ100 РЛ300, замки капота и т.п. Не могли бы Вы расписать стоимость по установке этого комплекса, добавив его тем, чего не хватает. Сирены, как я понимаю, то же в комплекте нету.
Есть ли скидки на такой объем работ и за то что делает все сразу(2 раза лазить не придется и т.п.)?
|
|
|
46.188.21.* |
46.188.21.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 30.06.11 18:12
|
|
Добрый день, Bark.
Давайте по-пунктам:
1. демонтаж сигнализации - 800 рублей.
2. Варианты оповещения на сотовый телефон есть - это либо GSM-системы от MS, либо GSM-системы от SOBR. Под Ваши пожелания подходят системы от MS.
3. По поводу оставшихся датчиков объема - надо бы посмотреть, какие именно датчики и в каком они вообще состоянии, т.е. определить возможность их установки в новую систему можно будет лишь по-месту.
4. реализация аварийного питания стоит 500 рублей без учета возможной скидки. Вопрос лишь в том, будут ли оставлены механические замки капота...
5. Открытие багажника, доводчик и складывание зеркал - по месту определимся.
6. В выбранных Вами системах я бы предложил по целому ряду причин не ориентироваться на MS dialog, а пойти по пути LAN3 + MS PGSM4 или же вообще рассмотреть вариант с Light3 + PGSM-спутник. В каждом из этих случаев Вы сможете, как минимум, получить два полноценных канала обратной связи с Вашим авто на базе вполне надежных и отказоустойчивых систем.
7. Один из вариантов комплекса:
- Сталкер Light3
- динамическая сирена
- MS PGSM Спутник
- цифровая блокировка MS RL300
Надо бы обсудить уже на месте вопросы, связанные с защитой подкапотного пространства - этот вопрос явялется очень важным с точки зрения стойкости охранного комплекса. Как вариант, можно было бы рассмотреть установку электромеханических замков капота, которые управлялись бы на открытие меткой "Спутника".
По скидкам: вся информация о порядке предоставления скидок в нашей компании подробно расписана в данном разделе нашего сайта.
Для записи в наш установочный центр на Причальном проезде рекомендовал бы Вам выбрать удобное для Вас время приезда и за пару дней до этой даты позвонить по телефонам 8(499) 256-47-13, 8(903) 722-08-47 и записаться "в работу".
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Bark
|
Отправлено: 09.07.11 20:38
|
|
Поставили, все нравиться. Единственное, задрали чувствительность внешней зоны датчика объема, машина постоянно орала, я его уменьшил и теперь все работает как нужно.
Возник такой вопрос, можно ли поставить доп защиту на багажник? Можно даже механическую, а то в него сейчас с ключа можно попасть, придет старый владелец и сопрет у меня аптечку ))
|
|
|
46.188.17.* |
46.188.17.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 11.07.11 11:22
|
|
Добрый день, Bark.
Прежде всего благдарю за Ваш отзыв - передам Ваши благодарности коллегам с Причального проезда.
Что касается вопроса по защите доступа в багажник авто, то здесь я бы отметил о том, что при открытии багажника штатным ключом (без метки) Вам пойдет оповещение о данном событии и комплекс перейдет в режим "тревога", однако если все-таки стоит задача по закрытию доступа извне и в багажник, то я бы предложил его обсудить уже на месте, т.к. надо будет все-таки рассмотреть непосредственно по авто возможность реализации задуманного..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Bark
|
Отправлено: 11.07.11 19:15
|
|
Ок, как разбогатею, приеду ставить парктроник и заодно посмотрим возможность реализации ещё пары моих идей.
Видел новость, что появилась слим метка для "Спутника".
Можно ли купить такую отдельно и прошить в Агент 3?
|
|
|
46.188.17.* |
46.188.17.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 12.07.11 12:18
|
|
Здравствуйте, Bark!
Да, для "Спутника" появилась такая слим-метка. Сейчас в комплектах будут идти одна такая, одна обычная.
Прошить новые метки в Агент 3 можно (скоро они будут идти и в комплектах с Агентом), но отдельно пока приобрести нельзя.
С Уважением, Андрей.
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
109.188.174.* |
109.188.174.*
|
|
Bark
|
Отправлено: 19.07.11 13:05
|
|
А где в моём галанте внутрисалонный блок предохранителей? А то после того как пеедние ПТФки умерли, я релюшки и предохранители под капотом проверил, а в салоне я не знаю где этот блок, за бардачком не нашел.
|
|
|
188.123.241.* |
188.123.241.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 19.07.11 13:19
|
|
Добрый день, Bark
Откровенно говоря не могу по памяти дать ответ - помня, что Вы территориально живете очень близко к нашему установочному центру на Причальном проезде, предложил бы Вам выбрать время и подъехать к нам..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Bark
|
Отправлено: 19.07.11 18:00
|
|
Я уже выбрал, записался на субботу. Бум оживлять мои ПТФки и, как выяснилось, корректор.
|
|
|
188.123.241.* |
188.123.241.*
|
|