Форум » Защита от угона » Комплекс на галант 2002 V6 2,5 европеец, АКПП

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 30.06.11 15:58 Ответить с цитатой

Добрый день, необходимо поставить охранный комплекс. Автозапуск НЕ нужен. Помогите собрать хороший комплекс.
Ставить бы хотелось на причальном проезде.(полежаевская)

В данный момент стоит какая-то доисторическая загибающаяся сига+механические замки капота и АКПП.

Задачи:
Демонтаж старой сиги.
Получать на мобильник инфу о состоянии машины. Пнули, подняли и т.п. Желательно получать инфу о аккумуляторе, т.к. езжу редко. Фотки то же было бы неплохо.
Ну и надежная сига на закрылоткрыл, что бы её не взломали и не вскрыли.
У меня от старой сигналки остались датчики объема, хотелось бы их то же использовать, если возможно, если нет, то нужно поставить подходящий.
Открытие багажника с брелка - приветствуется.
Вывод аварийного питания.
доводчик стекол желателен. Складыватель стекол заднего вида, тоже.

Пока выбрал:
Автосигнализация MS ДИАЛОГ http://autostudio.ru/item372.html
Спутниковая система MS PGSM Спутник http://autostudio.ru/item363.html

Плюсы:
Получаем иммобилайзер, сигу, спутник, гсм оповещение. Плюс остаются механические замки.
Сигналка работающая на 2,4 Ггц. Фиг вскроешь и т.п.
Дальность оповещение ограничена ГСМ сетями , т.е. не ограничена - то же хорошо.

Минусы:
???

Я так понимаю, что к этому комплекту нужны ещё всякие РЛ100 РЛ300, замки капота и т.п. Не могли бы Вы расписать стоимость по установке этого комплекса, добавив его тем, чего не хватает. Сирены, как я понимаю, то же в комплекте нету.

Есть ли скидки на такой объем работ и за то что делает все сразу(2 раза лазить не придется и т.п.)?

46.188.21.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 30.06.11 18:12 Ответить с цитатой

Добрый день, Bark.

Давайте по-пунктам:
1. демонтаж сигнализации - 800 рублей.
2. Варианты оповещения на сотовый телефон есть - это либо GSM-системы от MS, либо GSM-системы от SOBR. Под Ваши пожелания подходят системы от MS.
3. По поводу оставшихся датчиков объема - надо бы посмотреть, какие именно датчики и в каком они вообще состоянии, т.е. определить возможность их установки в новую систему можно будет лишь по-месту.
4. реализация аварийного питания стоит 500 рублей без учета возможной скидки. Вопрос лишь в том, будут ли оставлены механические замки капота...
5. Открытие багажника, доводчик и складывание зеркал - по месту определимся.
6. В выбранных Вами системах я бы предложил по целому ряду причин не ориентироваться на MS dialog, а пойти по пути LAN3 + MS PGSM4 или же вообще рассмотреть вариант с Light3 + PGSM-спутник. В каждом из этих случаев Вы сможете, как минимум, получить два полноценных канала обратной связи с Вашим авто на базе вполне надежных и отказоустойчивых систем.
7. Один из вариантов комплекса:
- Сталкер Light3
- динамическая сирена
- MS PGSM Спутник
- цифровая блокировка MS RL300
Надо бы обсудить уже на месте вопросы, связанные с защитой подкапотного пространства - этот вопрос явялется очень важным с точки зрения стойкости охранного комплекса. Как вариант, можно было бы рассмотреть установку электромеханических замков капота, которые управлялись бы на открытие меткой "Спутника".

По скидкам: вся информация о порядке предоставления скидок в нашей компании подробно расписана в данном разделе нашего сайта.

Для записи в наш установочный центр на Причальном проезде рекомендовал бы Вам выбрать удобное для Вас время приезда и за пару дней до этой даты позвонить по телефонам 8(499) 256-47-13, 8(903) 722-08-47 и записаться "в работу".

109.68.73.*
Социальная сеть Bark
Сообщение Отправлено: 09.07.11 20:38 Ответить с цитатой

Поставили, все нравиться. Единственное, задрали чувствительность внешней зоны датчика объема, машина постоянно орала, я его уменьшил и теперь все работает как нужно.

Возник такой вопрос, можно ли поставить доп защиту на багажник? Можно даже механическую, а то в него сейчас с ключа можно попасть, придет старый владелец и сопрет у меня аптечку ))

46.188.17.*
Сообщение Отправлено: 11.07.11 11:22 Ответить с цитатой

Добрый день, Bark.

Прежде всего благдарю за Ваш отзыв - передам Ваши благодарности коллегам с Причального проезда.
Что касается вопроса по защите доступа в багажник авто, то здесь я бы отметил о том, что при открытии багажника штатным ключом (без метки) Вам пойдет оповещение о данном событии и комплекс перейдет в режим "тревога", однако если все-таки стоит задача по закрытию доступа извне и в багажник, то я бы предложил его обсудить уже на месте, т.к. надо будет все-таки рассмотреть непосредственно по авто возможность реализации задуманного..

109.68.73.*
Социальная сеть Bark
Сообщение Отправлено: 11.07.11 19:15 Ответить с цитатой

Ок, как разбогатею, приеду ставить парктроник и заодно посмотрим возможность реализации ещё пары моих идей.

Видел новость, что появилась слим метка для "Спутника".

Можно ли купить такую отдельно и прошить в Агент 3?

46.188.17.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 12.07.11 12:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Bark!

Да, для "Спутника" появилась такая слим-метка. Сейчас в комплектах будут идти одна такая, одна обычная.
Прошить новые метки в Агент 3 можно (скоро они будут идти и в комплектах с Агентом), но отдельно пока приобрести нельзя.

С Уважением, Андрей.

109.188.174.*
Социальная сеть Bark
Сообщение Отправлено: 19.07.11 13:05 Ответить с цитатой

А где в моём галанте внутрисалонный блок предохранителей? А то после того как пеедние ПТФки умерли, я релюшки и предохранители под капотом проверил, а в салоне я не знаю где этот блок, за бардачком не нашел.

188.123.241.*
Сообщение Отправлено: 19.07.11 13:19 Ответить с цитатой

Добрый день, Bark

Откровенно говоря не могу по памяти дать ответ - помня, что Вы территориально живете очень близко к нашему установочному центру на Причальном проезде, предложил бы Вам выбрать время и подъехать к нам..

109.68.73.*
Социальная сеть Bark
Сообщение Отправлено: 19.07.11 18:00 Ответить с цитатой

Я уже выбрал, записался на субботу. Бум оживлять мои ПТФки и, как выяснилось, корректор.

188.123.241.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Комплекс на галант 2002 V6 2,5 европеец, АКПП

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах