Автор |
Сообщение |
|
НадеждаSX4
|
Отправлено: 24.06.11 14:49
|
|
Здравствуйте! Нужна срочная подробная консультация
Собираюсь поставить у Вас сигнализацию на новый Suzuki SX4 2011 г.в..
Интересует:
- функция автозапуска (уже под вопросом)))),
- обратная связь на брелок со звуком и ЖК,
- сирена,
- датчики наклона и удара,
- замок на капот, (у SX4 очень хлипкая решетка радиатора – её легко выломать. Советуете ли Вы ставить 2 замка по обеим сторонам в таких случаях? Цена замков при этом тупо удваивается, или какая-то часть у них будет одна на двоих? :))
- аварийный выход подзарядки в салон на случай посадки аккумулятора и оставить возможность попасть в салон с ключа, если сел аккумулятор. И вообще стабильная работа в низкие температуры, при езде за городом, при парковке в забитом городе и т.д...
- Последняя, но самая главная – работа всего этого богатства совместно со штатным иммобилайзером и учитывая штатную функцию "запуск без ключа", идущую по умолчанию в моей комплектации SX4 4WD мех.коробка. Инструкция к нему тут - http://www.phoenix-motors.ru/upload/iblock/faf/fafedf666cf1e54a0d11882c37e2816e.pdf
- Рассматриваю так же функцию GPS, если всё вместе уложится в 30 000 р., учитывая скидку. Кстати, суммируются ли скидки, если я член клуба SX4 и член Вашей группы вконтакте? Какую макс.скидку я могу получить? :)
Выбираю между производителями MS и Pandora. Интуитивно склоняюсь к Сталкеру. Какие сигнализации наиболее стабильны в условиях суровой питерской зимы? Читаю отзывы о Пандоре зимой – немного пугает возможность остаться без машины в -30’C. Также удивило количество проблем с автозапуском. Особенно впечатлила история мужчины, который едет к Вам уже 8 раз из-за автозапуска =) Советуете ли Вы отказаться от этой функции и просто проводить лишние 10 минут с машиной с утра зимой вместо часов в диагностическом боксе? Если так, то, я так поняла, можно остановиться на Поисково-охранном комплекте с меткой и замком «Autostudio Поисково-охранный 1» - максимум функций и я укладываюсь в бюджет :) Будет ли GSM исправно работать при поездках на машине в Европу?
Заранее спасибо за ответы - с меня еще куча вопросов
|
|
|
212.119.164.* |
212.119.164.*
|
|
|
212.119.164.* |
212.119.164.*
|
|
Autostudio-Пр-т Ветеранов
|
Отправлено: 24.06.11 16:40
|
|
Здравствуйте НадеждаSX4!
Предлагаю Вам рассмотреть несколько вариантов
1. Autostudio Поисково-охранный 1 В данном варианте у Вас управление автомобилем происходит с штатного ключа, сохраняется функция Keylees.
У Вас только противоразбойная метка, все тевожные сообщения приходят к вам на мобильный на расстояние покрытия сотового оператора (так же роуминг).
2. «Autostudio Автозапуск 2» В данном варианте можно реализовать дистанционный запуск на вашем автомобиле + реализация запуска 2000р. + обходчик штатного иммобилайзера Scher-Khan BP-3 . То что Вы читали в предидущем топике это связанно с особенностью автомобиля. На Ваш автомобиль запуск можно сделать.
3. Pandora DXL 3700
Данная сигнализация имеет возможность оповещать о тревогах на мобильный, а так же реализовать запуск двигателя+ сирена 600.
( + так же реализация запуска 2000р.+ обходчик штатного иммобилайзера 1700р )
Если устанавливаем электро-механический замок капота, то дополнительно потребуется модуль управления капота НМ-05=(3500р).
В варианте 2 и 3 автомобиль Вы будете закрывать ЦЗ автомобиля при помощи брелоков сигнализации Пандора
4. «Autostudio Базовый Плюс 2»
В данном варианте автомобиль Вы закрываете при помощи брелоков Сталкер.
В этом варианте можно сменить Сталкер лайт на MS 600 Сталкер LAN 3 у этой сигнализации идут в комплекте противоразбойные метки и без этих меток автомобиль не поедет (эти метки Вы носите отдельно от ключей) на сегодняшний день это самая дальнобойная сигнализация с пейджером.
Что касается замков капота Дефен-тайм, то действительно на ваш автомобиль желательно ставить два замка капота по бокам. При установки двух замков капота сумма удваивается. В случаи установки одного замка, то обязательно надо ставить на замок капота Defen.time Защитный кожух
При установки комплектов с замками капота рекомендую вывод аварийного питания 500р., это на тот случай когда сядет Аккумулятор при долгом не использовании автомобиля.
|
_________________ С Уважением,Роман.
Autostudio-Ул. Бурцева, д.23 |
|
109.188.181.* |
109.188.181.*
|
|
НадеждаSX4
|
Отправлено: 01.07.11 12:58
|
|
Спасибо, с сигнализацией более менее понятно
Еще вопрос: как можно защитить машину от порчи салона как тут (http://forum.autostudio.ru/topic2005.html) - бронирование всех стекол пленкой + штыревые замки в дверях?
Какой пленкой Вы бронируете (фирма и толщина) и как можно будет попасть в салон со штыревыми замками в дверях, если сел аккумулятор?
|
|
|
212.119.164.* |
212.119.164.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 01.07.11 13:31
|
|
Здравствуйте, НадеждаSX4!
При бронировании используется пленка Solartek (в СПб) и Johnson (в Москве) толщиной 112 микрон, клеить можно на все стекла, кроме лобового. Цены указаны у нас в прайсе.
Штыревые замки Defentime Doorlock (9000р.) - 1 комплект на 2 двери. Doorlock - электромеханические замки, поэтому необходимо управляющее устройство. Определить более точно, каким образом организовать управление, можно будет лишь после понимания конечного состава комплекса.
При установке Doorlock выводится дополнительно аварийное питание, например в подкрылок, определить более точно, каким образом организовать управление можно будет лишь после понимания конечного состава комплекса.
С Уважением, Андрей.
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
Надя-SX4
|
Отправлено: 20.07.11 15:14
|
|
На этой неделе я получаю машину и собираюсь записываться к Вам на Липовую :)
Скажите пожалуйста, а что будет со штатным ключом-меткой при установке сигнализации типа MS 600 Сталкер Light 3?
Мне нужно будет всё равно носить его с собой? Двери будут открываться с брелка Сталкера или со штатного брелка Сузуки?
|
|
|
91.202.222.* |
91.202.222.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.07.11 16:30
|
|
Добрый день, Надя-SX4.
Функционал штатного ключа после установки на Ваш авто нештатной сигнализации будет полностью сохранен, т.е. он будет управлять ЦЗ параллельно Сталкеру. Однако, если машина поставлена в охрану Сталкером, а открытие ЦЗ будет осуществлено штатным ключом, то сам Сталкер перейдет в режим "тревога".
Ключ Вам в любом случае надо будет носить с собой - он потребудется для запуска двигателя.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Надя-SX4
|
Отправлено: 21.07.11 9:49
|
|
Спасибо за ответ :)
Если я отдаю машину дилеру и перевожу Сталкер в режим "валет" (в комплексе "Autostudio Базовый Плюс 2" + еще один замок капота), замки капота будут открыты и брелок я смогу забрать с собой, оставив сервис-менам только машину? Или брелок сталкера им придется тоже оставить?
|
|
|
91.202.222.* |
91.202.222.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 21.07.11 10:13
|
|
Добрый день, Надя-SX4.
Перед передачей автомобиля в сервис надо полностью снять с охраны комплекс и перевести в сервисный режим путем ввода пин-кода. После этой операции Вы можете отдавать машину только со штатным ключом, а все элементы управления охранного комплекса оставляете у себя.
Каким образом провести процедуру перевода системы в сервисный режим Вам должны будут продемонстрировать во время сдачи автомобиля.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
|
91.202.222.* |
91.202.222.*
|