Автор |
Сообщение |
|
redline
|
Отправлено: 14.07.08 10:18
|
|
проблема в том что это не корректно плафон салона горит и без открытия дверей
|
|
|
89.179.73.* |
89.179.73.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 14.07.08 11:00
|
|
Цитата: |
НУ не знаю я что какая то отдельная дверь открыта, какая разница?
Я же знаю что её открыли!!! - какая разница какую?
|
Скажем так - без CAN поставим, но корректности работы системы не гарантируем.
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
89.253.25.* |
89.253.25.*
|
|
Xesha
|
Отправлено: 14.07.08 12:13
|
|
Точно решил для себя что сигу буду ставить не здесь!!!
уважаемому autostudio.spb.ru
В начале беседы Вы не были уверены в модели CAN модуля - о каком опыте работы с 308 могла быть речь?
Теперь вы заявляете что он абсолютно точно нужен т.к. уже ставили(тогда бы не было сомнений по поводу модели), всё это похоже на ложь
Официальный дилер - заявил что все сиги ставят без блока CAN
|
|
|
195.189.83.* |
195.189.83.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 14.07.08 12:54
|
|
В начале беседы Вы не были уверены в модели CAN модуля - о каком опыте работы с 308 могла быть речь?
|
Всмысле не был уверен? Я сразу сказал что это будет Can-модуль Falcon, т.к. TEC не производит
Теперь вы заявляете что он абсолютно точно нужен т.к. уже ставили(тогда бы не было сомнений по поводу модели), всё это похоже на ложь
|
Интересное обвинение :))) Вы еще раз нашу переписку прочитайте. Только ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Изначально было сказано что нужен будет CAN
|
|
89.253.25.* |
89.253.25.*
|
|
Xesha
|
Отправлено: 14.07.08 13:25
|
|
Словосочетание "скорее всего", говорит о том что собеседник не уверен.
ИМХО
|
|
|
195.189.83.* |
195.189.83.*
|
|
redline
|
Отправлено: 14.07.08 14:53
|
|
Точно решил для себя что сигу буду ставить не здесь!!!
уважаемому autostudio.spb.ru
Официалы! я промолчу! их удел вытряхивать карманы владельцев машин!
Они компетентны тока в регламентных работах по машине т.е. замена масла, колодок, дисков и т. д.
Вы просто мало с ними общались как я вижу!
CAN нужен иначе сигнализация для галочки нужна тока!
нужен FALCON CAN-02
CAN адаптер
PEUGEOT-308-2008 FALCON CAN-02 ver. 4.1 2008-06-10 Peugeot_308_CAN02_V41.zip 788.57Kb Считающий адаптер, управление
на сайте вся инфа www.mega-f.ru
|
|
|
89.179.73.* |
89.179.73.*
|
|
Xesha
|
Отправлено: 15.07.08 13:46
|
|
на 307ом тоже шина данных и так-же концевиков дверей нету, однако ставят сиги без CAN
Т.е. возможность полноценно поставить сигу без CAN на 307ом была
откуда инфо о необходимости CAN на 308ом? был опыт?
|
|
|
195.189.83.* |
195.189.83.*
|
|
redline
|
Отправлено: 15.07.08 14:23
|
|
на 307 и 308 все сигналы идут через шину CAN т.е. кодированный цифровой сигнал который идет по одному проводу, их разкодировкой и обратной кодировкой занимается компьютер машины!
И каким образом аналоговая сигнализация сможет раскодировать этот цифровой сигнал
подключить можно но это колхоз!
Но если подключить через КАН модуль то все функции будут доступны и все будут работать (поднятие стекол, супер блокировка, контроль света прибором АВТО, контроль стояночного тормоза и педали тормоза, контроль зажигания и т.д. управления штатной сигнализацией с брелка новой)
я повторюсь что удел официалов это тока регламентные работы, на любое не стандартное решение они долго думают потом говорят это невозможно мы делать не будем, однако обратившись в специализированные конторы все делается без проблем для АВТО!
|
|
|
93.81.78.* |
93.81.78.*
|
|
Xesha
|
Отправлено: 15.07.08 15:22
|
|
О установке сиги у официала речи и быть не может
А у 307го были некие аналоговые выходы откуда брали сигналы на двери(не плафон)
Родной сиги в машине нет, датчика света нет
А причём тут ручник, если в сиге стоит акселерометр???
Вобщем один толковый мастер (к сожалению не из моего города) сказал: "Если есть сильные сомнения в возможностях мастера у которого придется ставить- раскошельтесь на CAN-модуль. Дорого, может быть не все оптимально, но зато ошибок при установке наделать сложно"(С)
|
|
|
195.189.83.* |
195.189.83.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 16.07.08 8:58
|
|
А у 307го были некие аналоговые выходы откуда брали сигналы на двери(не плафон)
|
Можно сделать все что угодно. но как мне кажется Вы, Xesha, как человек разумный прекрасно понимаете, что обновленные модели становятся более сложными по электрике.
Вобщем один толковый мастер (к сожалению не из моего города) сказал: "Если есть сильные сомнения в возможностях мастера у которого придется ставить- раскошельтесь на CAN-модуль. Дорого, может быть не все оптимально, но зато ошибок при установке наделать сложно"(С)
|
Честно говоря даже комментировать не сильно хотелось данное высказывание. Могу лишь посоветовать обратиться к столь опытному мастеру, который без вреда машине способен решить все вопросы без лишних сверлений и вмешательств в отсутствии CAN - модуля, который как Вы полагаете придуман для создания вида.
Поставить можно и без него. Вот только когда Вы приедете к дилеру и машинку продиагностируют - не удивляйтесь скрытым ошибкам и не ругайте мастера.
|
|
89.253.32.* |
89.253.32.*
|
|