Форум » Защита от угона » pandora dxl3100+agent light на ford focus2

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 25.05.11 20:54 Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Ставил сабж у вас на Энергетиков.
С самого начала иммобилайзер начал глючить, не срабатывали реле(то не открывался капот или не разблокировался двигатель при снятии с охраны, то наоборот не закрывался капот при постановке), иногда не виделась метка.
Первый раз приехал на эвакуаторе, т.к. после всевозможных манипуляций двигатель так и не завелся, поменяли иммобилайзер на новый.
Второй раз приехал сам, поменяли реле капота, т.к. думали, что все беды из-за него.
Третий раз переставили иммобилайзер на другое место, не знаю зачем.
Глюки как были так и остались. Сейчас на Энергетиков говорят, что на заводе признали проблему с прошивкой, которая приводит к некорректной работе с LAN, поставят иммобилайзер с новой прошивкой.
На сколько я знаю эта проблема была у первых партий иммобилайзеров, мне устанавливали в конце марта, действительно ли мне мог достаться иммобилайзер со старой прошивкой?
Можно ли как-то проверить какая прошивка у моего иммобилайзера(может быть по серийному номеру), чтобы не менять шило на мыло?
Вобще-то задолбало уже.

Добавлено через 1 час. 4 мин.:

Виталий, обращаюсь к Вам, как к руководителю клиентской службы.
На данный момент у меня два варианта, поставить новый agent light или поменять на agent 3 plus.
В то, что первый вариант поможет уже верится с трудом, в то же время доплачивать за agent 3 plus я тоже не имею желания. Хочу получить работающую систему за уже заплаченые и не малые деньги.
Прошу Вас принять решение, будем дальше развлекаться и портить репутацию Вашей компании и MS, или же поставим другой иммобилайзер?

Добавлено через 5 мин.:

Последние сообщения на ugona.net: http://forum.ugona.net/topic32668_250.html
не позволяют поверить в успех с agent light.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.134.21.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 26.05.11 11:24 Ответить с цитатой

Добрый день, dk.

Прежде всего я хотел бы прокомментировать сложившуюся ситуацию: как Вы надеюсь понимаете, в данном случае возникшие проблемы обусловлены не совсем корректной работой иммобилайзера Агент Лайт. Конечно, данный вопрос в большей степени относится к производителям системы, но в любом случае ответственность перед Вами лежит все-таки на нашей компании, т.к. Вы - именно НАШ клиент.
Да, мы уже связались с представителями производителя и получили ответ о том, что в ближайшее время вопрос с прошивкой системы под Ваш автомобиль может быть предоставлена нам, но, к сожалению, четких сроков этого события у нас на данный момент нет, и мы прекрасно понимаем, что автомобиль Вы приобретали и защищали его от угона не для того, чтобы ожидать новой прошивки от производителя одной из установленных систем, а для того, чтобы на этой машине ездить.
В итоге, исходя из всего написанного мной выше, наша компания в Вашем конкретном случае принимает решение по замене нештатного иммобилайзера на другой - на сколько я знаю, в самое ближайшее время с Вами должны связаться мои питерские коллеги "с Энергетиков", но также я Вам могу порекомендовать связаться с моим коллегой Евгением Старковым - он доступен по телефону (812) 773-15-34.
ps: в Личные Сообщения данного форума я Вам отправил номер сотового телефона Евгения.

109.68.73.*
Социальная сеть dk
Сообщение Отправлено: 27.05.11 9:05 Ответить с цитатой

Спасибо за понимание и оперативное решение проблемы. Поставили Agent 3 plus, уж надеюсь с ним то глюков не будет.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
195.209.230.*
Сообщение Отправлено: 27.05.11 15:23 Ответить с цитатой

Добрый день, dk.

В любом случае, у Вас есть контакты моих питерских коллег и в случае возникновения вопросов по работе установленных системы Вы всегда можете обратиться за помощью и поддержкой в решении сложившейся ситуации..

109.68.73.*
Социальная сеть Artyom
Сообщение Отправлено: 26.07.11 9:22 Ответить с цитатой

День добрый! Хочу уточнить, есть ли новости относительно корректной работы agent light на фокусе??? Сам занят выбором комплектующих для охранного комплекса и данный иммобилайзер рассматриваю, как наиболее подходящий для меня, а вот опыт коллег заставляет задуматься... Поинформируйте пожалуйста, стоит приобретать его или наверняка получу проблему?

95.135.39.*
Сообщение Отправлено: 26.07.11 12:26 Ответить с цитатой

Добрый день, Artyom.

По заверениям производителей системы на данный момент должна работать бесконфликтно система с последней прошивкой. К слову, хотел бы уточнить, по какой причине рассматриваете именно Агент light как наиболее подходящее для Вас?

109.68.73.*
Социальная сеть Artyom
Сообщение Отправлено: 26.07.11 16:11 Ответить с цитатой

Цитата:
По заверениям производителей системы на данный момент должна работать бесконфликтно система с последней прошивкой. К слову, хотел бы уточнить, по какой причине рассматриваете именно Агент light как наиболее подходящее для Вас?

Т.е. ориентироваться нужно на ПО устройства - это уже что-то... Спасибо! Подскажите пожалуйста, есть ли на упаковке или самом устройстве информация о версии прошивки? Смысл в том, что в моих краях я могу приобрести подобные вещи только на заказ или в интернет-магазине с последующей доставкой. Прежде чем все оплатить и смонтировать хочется себя по максимуму обезопасить от проблем, подобных поднятой в данной теме. Демонтировать иммобилайзер и искать альтернативу - это все время и деньги.

Причина - это стоимость и функциональность в совокупности. Иные решения либо дороже и при монтаже сложнее, либо устанавливаются не совсем скрытно, Предполагаю внутрисалонную установку агента с RL-300, RL-200 - для замка капота Fortress Lock с фокусовским кронштейном. Остальное - удары, наклоны и секьюрность работы центрального замка чуть позже возложу на сигналку.

109.254.22.*
Сообщение Отправлено: 26.07.11 18:18 Ответить с цитатой

Artyom, постараюсь уточнить у коллег, работающих с данной системой интересующий Вас вопрос - на данный момент ответить не готов.
Что касается возможной альтернативы, то с точки построения бюджета Вы можете обратить внимание на системы DF-key ver.2 или DF-key ver.3 - как минимум, они могут быть установлены как в салоне, так и под капотом, а также имеют собственные силовые выходы для управления электромеханикой, т.е. доп.реле покупать не требуется.

109.68.73.*
Социальная сеть Artyom
Сообщение Отправлено: 26.07.11 18:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Artyom, постараюсь уточнить у коллег, работающих с данной системой интересующий Вас вопрос - на данный момент ответить не готов.
Что касается возможной альтернативы, то с точки построения бюджета Вы можете обратить внимание на системы DF-key ver.2 или DF-key ver.3 - как минимум, они могут быть установлены как в салоне, так и под капотом, а также имеют собственные силовые выходы для управления электромеханикой, т.е. доп.реле покупать не требуется.

За помощь - оргомная благодарность! Боюсь DF-key далеко не лучший выбор. Это достаточно "деревянное" изделие, по сравнению с Агентом, по крайней мере ver.2 точно. Его юзабельность, если так можно выразиться, уступает Агенту на все 100, особенности в управлениии замком капота, дерганье зажигания постоянное и самое главное безопасность в движении просто не сравнимы. И чтобы попасть под капот мне с их выходами для управления электромеханикой потребуется задействовать 2 ключа - на фокусе родной замок капота открывается ключем снаружи авто:) - один в зажигание, второй в капот... Я размышлял над тремя вариантами - это Агент 3+, Агент лайт и Пандект 600. Поизучав ТТХ и цены, оптимальным считаю для себя Агент Лайт. Если с ним не получится прояснить ситуацию, возьму тогда 3+.

109.254.22.*
Сообщение Отправлено: 27.07.11 9:48 Ответить с цитатой

Artyom, на мой взгляд, учитывая все территориальные нюансы и факт приобретения товара через интернет-магазин, я бы действительно рекомендовал остановиться на полностью проверенном оборудовании в виде Агента 3+.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » pandora dxl3100+agent light на ford focus2

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах