Форум » Защита от угона » Сигнализация на RENO Fluence

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 25.04.11 20:32 Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуста какую лучше сигнализацию установить на RENO Fluence (комплектация экспрессион) расматриваю варианты с обратной связью и без чтоб от штатного брелка.

188.134.27.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 26.04.11 11:19 Ответить с цитатой

Добрый день, Андрей85.

Не совсем понял Ваших пожеланий по функционалу, поэтому хочу уточнить: верно ли я понимаю, что Вас интересует система с обратной связью и сохранением управления ЦЗ со штатного ключа?

109.68.73.*
Социальная сеть Андрей85
Сообщение Отправлено: 26.04.11 18:16 Ответить с цитатой

я хотелбы расмотреть 2 варианта.

1 это сигнализация с обратной связью. Если можно зделать чтобы управление осталось и с брелка сигнализации и со штатного брелка то, такой вариант тоже можно расмотреть. До этого мне в салоне говарили что при установке сигнализации с обратной связью штатный брелок бесполезен.
2 вариант, это без обратной связи но чтоб управление сигнализацией было со штатного брелка .

Ну и конечно очень хотелось бы увидеть ваши предложения, что бы Вы посоветовали.

188.134.27.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 27.04.11 4:34 Ответить с цитатой

Доброго времени суток, Андрей85.

Учитывая конструктивные особенности Вашего автомобиля, для корректной установки нештатной сигнализации потребуется can-модуль - исходя из этого можно в качестве одного из вариантов рассмотреть сигнализацию с уже встроенным кан-модулем. Как вариант, пожеланиям из первого пункта может удовлетворить Пандора 3100 или Пандора 3210. При установке нештатной сигнализации функционал штатного ключа останется в полном объеме и можно будет пользоваться как нештатной системой, так и штатной - другое дело, что в салоне Вам видимо пытались рассказать о том, что при установке нештатной сигнализации не совсем логично пользоваться для управления ЦЗ именно штатным ключом..
По поводу второго варианта хотел бы вновь уточнить: какие цели Вы преследуете при установке нештатной сигнализации, сохраняющей управление со штатного ключа и не имеющей обратной связи с машиной - требование страховой (например, звуковая сигнализация), противоугонные свойства или что-то другое?

91.192.92.*
Социальная сеть Андрей85
Сообщение Отправлено: 27.04.11 18:41 Ответить с цитатой

Вопрос по Пандоре: Если установить на авто данную сигнализацию, то я смогу с брилка от машины как и с брелка самой пандоры снимать и ставить ее с охраны. Открывать багажник. ?
Или же как тока я попытаюсь открыть машину ее родным брелком сразу завоет сирена. ? Мне вот это обьяснили в салоне.

Под вторым я имею введу противоугонные свойства. просто без обратной связи и лишних брелков.
Но скорее всего я остановлючь на первом вареанте. поэтому если Вас не затруднить можно более подробно об использовании Брелка сигнализации и мешины нехотелось бы чтоб брелок от машины просто превратился в ключ с ненужными кнопками))

188.134.27.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 28.04.11 15:59 Ответить с цитатой

Андрей85
Цитата:

Вопрос по Пандоре: Если установить на авто данную сигнализацию, то я смогу с брилка от машины как и с брелка самой пандоры снимать и ставить ее с охраны. Открывать багажник. ?
Или же как тока я попытаюсь открыть машину ее родным брелком сразу завоет сирена. ? Мне вот это обьяснили в салоне.

Если вы поставите на охрану при помощи сигнализации Pandora, то и снимать с охраны нужно будет только при помощи брелка Pandora, если снимете с охраны штатным ключом, то Pandora перейдет в режим тревоги. По поводу отпирания багажника нужно будет смотреть по месту.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
109.188.168.*
Социальная сеть Андрей85
Сообщение Отправлено: 28.04.11 16:36 Ответить с цитатой

Огромное спасибо.

А подключение будет по кан шине?

188.134.27.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 28.04.11 16:41 Ответить с цитатой

Андрей85