Форум » Защита от угона » Защита Suzuki Swift 2011

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 13.04.11 12:38 Ответить с цитатой

Добрый день. Помогите определиться с сигнализацией на Suzuki Swift 2011. Думаю добавить к иммобилайзеру MED330.2 не дорогую сигнализацию с обратной связью (без автозапуска) ... верный ли выбор и какие есть варианты?

193.28.234.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 13.04.11 17:25 Ответить с цитатой

Здравствуйте, КатеринKa!

Если Вам необходимо оповещение на брелок, то можно установить сигнализацию, варианто достаточно, зависит от пожеланий к функционалу. Чтог именно хотите от сигнализации, кроме обратной связи?
А если планируете улучшить противоугонные качества, то сразу вопрос, что-то еще кроме иммобилайзера установлено на машине?

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Социальная сеть КатеринKa
Сообщение Отправлено: 14.04.11 21:40 Ответить с цитатой

Кроме штатного иммобилайзера больше ничего нет.
Как вариант рассматриваю MED 330.2 + звук (для страховой больше, чем для себя) т.к. считаю, что от звук. сигнализации на такой машинке толку мало. Возможно неправа...
НО все равно сомневаюсь, достаточно ли одного MED 330.2?

178.236.128.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 15.04.11 10:42 Ответить с цитатой

Добрый день, КатеринKa.

Я бы предложил Вам прежде всего определиться с пожеланиями по функционалу охранного комплекса и обозначить, какие задачи Вы ставите - исходя из этого можно будет подобрать состав надежного и много функционального противоугонного решения именно для Вас.
На мой взгляд, более актуальным будет выбор противоугонного решения, основанного на системе с бесконтактной меткой, т.к. при правильной эксплуатации данной системы Вы получите дополнительную защиту от насильственного угона и угона путем выманивания из салона заведенной машины.
Также замечу, что система оповещения о происходящем с машиной чаще всего бывает очень актуальна - к примеру, если в условиях эксплуатации машины присутствуют большие риски эвакуации авто за неправильную парковку, то вполне логичной будет установка системы оповещения с датчиком наклона/перемещения.

81.88.222.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Защита Suzuki Swift 2011

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах