Форум » Защита от угона » Комплекс защиты на Toyota Corolla 2011

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 14.05.11 22:09 Ответить с цитатой

Подскажите комплектацию от угона и сколько будет стоить(бюджет по минимуму) для тойота корола 2011 года 1.6 механика. Интересует сигналка + механическая защита кпп. Ещё один ньюанс при установке сигнализации не у оф.дилера тойоты(у вас) могут ли возникнуть проблемы с гарантией у оф дилера.

85.141.128.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 16.05.11 11:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Виталий Сергеевич!

Про сохранения гарантии можно прочитать здесь. После выполнения работ мы выдаем заказ-наряд и копию сертификата.
Цитата:

Интересует сигналка + механическая защита кпп.

Почему именно такая связка интересует? На практике замок на МКПП не дает сильный эффект в защите автомобиля. Значительно интереснее будет вариант с замком капота и подкапотной блокировкой.

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 22.05.11 12:11 Ответить с цитатой

Цитата:
Почему именно такая связка интересует? На практике замок на МКПП не дает сильный эффект в защите автомобиля. Значительно интереснее будет вариант с замком капота и подкапотной блокировкой.

Ну во первых блокировка МКПП чисто механическая, и я думаю что высверливание личинки довольно трудоёмкий процесс, так как для этого необходимо электроинструменты а для быстрого угона с улицы для злоумышлеников это будет проблематично найти 220 вольт для подключения( конечно можно подъехать на машине с переносным генератором но я думаю это слишком будет заметно, чадящий генератор недалеко от машины и вор работающий дрелью в салоне). Можно конечно укатить машину задним ходом потихому, но я думаю это решаемо парковкой стоп сигналами к тому что не передвигается будь то столб либо дерево или что другое.
Во вторых я ничего не имею против блокировки капота, но мне не нравится в блокировке капота то, что если вдруг по каким то причинам произойдёт допусти короткое замыкание в цепи и система(процент вероятности ведь существует) заблокирует машину и капот, но в результате замыкания может возникнуть задымление или возгорание подкапотного пространства. Я хочу добраться с огнетушителем до очага простым открытием капота а не с помощью монтировки.

85.141.128.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 23.05.11 11:59 Ответить с цитатой

Здравствуйте Гость!
Хочу с вами не согласится. Автомобиль с МКПП можно укатить в любом направлении, задом или передом, для этого только надо выжать сцепление.
При взламывании замка сейчас используются бесшумные мини болгарки с мощными АКБ, ни каких 220 им не надо и высверливается личинка при помощи шуроповёрта и спец свёрел.
Как правило, это происходит так: взламывают автомобиль, выжимают сцепление и буксируют автомобиль в соседние дворы - дальше можно спокойно заниматься взломом коробки.
Если вы паркуете автомобиль в каком нибудь определённом месте и под определённом углом, Вам могут помешать и вы поставите автомобиль так, как им это надо для быстрой буксировки.
Что касается задымления и возгорания под капотом, то сейчас есть автомобильные огнетушители, которые устанавливаются по капот и сами устраняют возгорания. Стоят они не так дорого примерно от 2000- 3500р.

109.188.182.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Комплекс защиты на Toyota Corolla 2011

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах