Форум » Защита от угона » Мазда 6

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 28.03.11 15:35 Ответить с цитатой

Добрый день. Через несколько дней забираю из салона мазду 6. Уже будет установлена по акции сигналка Шерхан. Наверно 8. Скажу сразу - вообще не хочу,чтобы ее ставили, но отказаться не представляется возможным.
Ввиду ее не особой надежности, хотелось бы дооснастить автомобиль доп. иммобилайзером, замками капота и замком на рулевой вал. Сам остановился на Agent 3 Plus, замки Fortress Lock и Гарант. Хотелось бы узнать Ваше мнение, как профессионалов в этой области и стоимость оборудования.

94.103.230.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 28.03.11 16:17 Ответить с цитатой

Добрый день, Александр С.

Выбранный Вами состав доп.рубежей к охранному комплексу на Вашем автомобиле вполне интересен и вполне надежен - я бы лишь посоветовал Вам организовать аварийное питание на случай разряда АКБ (всего 500 рублей).
Другое дело, что установленная на Вашем автомобиле нештатная сигнализация, которая в идеале должна была бы быть надежным первым рубежом охранного комплекса, не соответствует понятию "надежности" - прежде всего с точки зрения криптостойкости кодировки. Исходя из этого, надо понимать, что в случае попытки угона машины, авто будет фактически сопротивляться в тишине - сирену по агент 3+, включающуюся почти сразу после открытия двери без метки, я не беру в рассчет, ибо она, как показывает практика, не будет слышна спящим дома владельцем даже на расстоянии в 50-100 метров от машины..
В этом случае, учитывая выбранные Вами системы, порекомендовал бы либо в ЛС форума, либо уже по приезду к нам отдельно обсудить вопросы, связанные с доп.защитой салона машины от проникновения..

81.88.222.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Мазда 6

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах