Форум » Защита от угона » Как защитить Лачетти

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 15.03.11 22:13 Ответить с цитатой

Стоит Сигнализация Scher-Khan MAGICAR 3 и штатный иммобилайзер.Это не помогло.Машину угнали и к счастью через 1,5 месяца нашли.Посоветуйте какой поставить иммобилайзер с меткой и механику что б не очень дорого но эффективно.Машина ночью храниться у дома.Заранее спасибо.

94.19.185.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 15.03.11 22:35 Ответить с цитатой

Добрый день, Игорь 1974.

Прежде всего хотел бы Вас поздравить с тем, что угнанную машину все-таки нашли - если Вас не затруднит, то хотелось бы узнать некоторые подробности того, как все происходило.. к примеру, где и как в итоге нашли машину?
Что касается вопросов по защите от угона, то прежде всего, исходя из Ваших пожеланий по функционалу и выделенному бюджету, я бы предложил следующие варианты:
1. Autostudio Defender ver.01 - данное решение позволит рассчитывать именно на противоугонные свойства.
2. Гарант на рулевой вал
3. порекомендовал бы Вам задуматься о замене имеющейся сигнализации в виду того, что данная система, на мой взгляд, является одной из самых подверженных электронному взлому, что вполне может снова спровоцировать новую попытку угона - да, машина окажет сопротивление угонщикам, но в этом случае, скорее всего, снова надо будет вести речь, как минимум, о замене личинки замка зажигания...
Ну, и не следует забывать, что с данной сигнализацией машина в случае попытки угона снова будет сопротивляться злоумышленникам в полной тишине..

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 16.03.11 16:39 Ответить с цитатой

Здравствуйте.Машину нашли во время какого то рейда сотрудниками УР совместно с ГИБДД.Машина стояла в сугробе с подложными номерами от другой машины.
Я тоже склонялся к такому варианту защиты.
Сигнализацию ставили в салоне там кроме Шархана других не было.Говорили что хорошая.
У меня вопрос.Можно ли поставить Agent -а так чтобы при снятии машины с охраны имеющейся сигналкой и открытии двери в отсутствии метки срабатывал ревун.

94.19.185.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 16.03.11 18:28 Ответить с цитатой

Добрый день, Игорь 1974.

Можно сказать, что Вам повезло - особенно учитывая, что машина с момента угона простояла аж 1,5 месяца..
Хотя, мне сразу пришел на память случай, который произошел с нашим клиентом совсем недавно - вот этот Nissan Pathfinder нашли в день угона.. заявление владелец в милиции оставил с утра, а вечером сообщили, что авто найдет в области..

В любом случае, сейчас стоит вполне логичная задача - не допустить повторения печальных событий.
В итоге, сирена будет срабатывать в случае открытия двери машины без метки Агента в зоне считывания - это базовые настройки системы.
Также предложил бы в ЛС обсудить возможность реализации схемы, при которой ЦЗ машины будет открываться с сигнализации только при наличии метки Агента рядом с машиной...

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Как защитить Лачетти

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах