Форум » Защита от угона » Стоимость утсановки сигнализации Kia Rio 2011

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 15.03.11 12:36 Ответить с цитатой

Добрый день, подскажите общую стоимость установки сигнализации StarLine A91 Dialog на Kia Rio Sedan 2011 Года?

правильно ли я понял, что стоимость установки Starline A91 Dialog с автозапуском 11400?

Так же, как я понимаю, нужно будет еще приобрести сирену и активатор для водительской двери.

еще интересует есть ли возможность реализации дистанционного открывания багажника и сколько это будет стоить.

Так же, может кто подскажет, т.к. машину планирую покупать в кредит, то КАСКО надо оформлять до выезда из салона, если по требованию страховой нужна сигнализация, то есть ли у кого опыт договориться со страховой, что сигнализация будет установлена в тот же дент но не у ОД?

Спасибо.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
140.101.16.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 15.03.11 15:34 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Max_spb!

Да, стоимость установки Starline A91 Dialog - 11400р.
Сирена динамическая или автономная - 600/900р.
Активатор в водительскую дверь понадобится в зависимости от комплектации. На месте проверим, и в случае необходимости его установка обойдется в 1000р.
Для реализации дистанционного открывания багажника также необходим активатор, стоимость данной услуги 1700р.
Цитата:

Так же, может кто подскажет, т.к. машину планирую покупать в кредит, то КАСКО надо оформлять до выезда из салона, если по требованию страховой нужна сигнализация, то есть ли у кого опыт договориться со страховой, что сигнализация будет установлена в тот же дент но не у ОД?

Страховой нужен только оплаченный заказ-наряд. В этом случае подъезжаете к нам заранее, оплачиваете, мы Вам выдаем заказ-наряд с кассовым чеком и печатью. Дальше едете в страховую и там решаете вопросы по КАСКО. Т.е. все решаемо! :)

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Социальная сеть Max_spb
Сообщение Отправлено: 15.03.11 17:03 Ответить с цитатой

autostudio.spb.ru Спасибо за ответ!
Цитата:

Активатор в водительскую дверь понадобится в зависимости от комплектации.

Комплектация у меня Comfort, не знаю есть ли там активатор на водительской двери, как я понял по сообщениям с разных форумов, вроде нет.
Цитата:

Да, стоимость установки Starline A91 Dialog - 11400р.

Эта цена уже включает в себя реализацию автозапуска? Просто, как я понял, если устанавливаешь сигнализацию Пандора с автозапуском, то реализация автозапуска это еще дополнительные 2000 рублей.

Цитата:

Для реализации дистанционного открывания багажника также необходим активатор, стоимость данной услуги 1700р.

1700 рублей это стоимость активатора + работа по его установке + подключение к сигнализации?

140.101.16.*
Сообщение Отправлено: 15.03.11 18:06 Ответить с цитатой

Max_spb

Цитата:
Эта цена уже включает в себя реализацию автозапуска? Просто, как я понял, если устанавливаешь сигнализацию Пандора с автозапуском, то реализация автозапуска это еще дополнительные 2000 рублей.

11400р. это цена с автозапуском. В сигнализациях Пандора реализация автозапуска не входит в стандартную работу.
Цитата:
1700 рублей это стоимость активатора + работа по его установке + подключение к сигнализации?

Да, это конечная цена.

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Социальная сеть Max_spb
Сообщение Отправлено: 15.03.11 18:15 Ответить с цитатой

Андрей, еще раз спасибо за Ваши оперативные ответы. Если ничего не поменяется приеду к Вам на Софийскую устанавливать сигнализацию как только получу машину (конец апреля - начало мая), надеюсь цены за это время не поменяются Very Happy .

С Уважением, Максим.

140.101.16.*
Сообщение Отправлено: 15.03.11 19:24 Ответить с цитатой

Max_spb

Не за что! Ждем Вас в нашем установочном центре! Только мы в прошлом году переехали с Софийской на пр. Славы, 17. Не забудьте об этом Smile

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Стоимость утсановки сигнализации Kia Rio 2011

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах