Форум » Защита от угона » Сигнализация на Tagaz Tager

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 10.03.11 11:52 Ответить с цитатой

Добрый день.
Мы купили отцу дизельный тайгер и озадачились вопросом сигнализации. Навороченную нам не нужно (не та машина), но как-то так сложилось, что я в них мало что понимаю, решил обратитья за помощью. Особых требований к сигналки нет. Нужно чтобы была сис-ма отключения двигателя через определенное время поле остановки, чтобы сразу не глушить после длительной езды и возможность в дальнейшем утановки сис-мы автозапуска.
Спасибо.

188.134.34.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 10.03.11 12:44 Ответить с цитатой

Добрый день, Кирилл83.

При выборе модели сигнализации с желаемым Вами функционалом я бы настоятельно рекомендовал ориентироваться на системы, имеющие иммунитет к электронному взлому кодграбберами - смысл даже не в противоугонных функциях (но о них тоже не забываем), а в том, чтобы на парковке условного гипермаркета во время отсутствия у машины владельца не было возможности бесшумно открыть и закрыть машину.
Исходя из Ваших пожеланий я бы Вам порекомендовал:
- StarLine A91 Dialog + сирена
- Pandora DeLuxe 1870i + сирена
В каждом из вариантов, видимо - если я Вас правильно понял, потребуется дополнительно опция под названием "Реализация функции турботаймера" - стоимость составит 1000 рублей.

109.68.73.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 10.03.11 12:52 Ответить с цитатой

Здравствуйте Кирилл83!
Из ваших требований подходят несколько вариантов.
1. Пандора 1870 либо Сталкер MS-600 Lan3 Light. Если будет дальнейшее подключение запуска автомобиль будет заводится только по таймеру либо принудительно с брелока.
2. Пандора 3000 эта сигнализация заводит автомобиль по датчикам температуры, таймеру, принудительно с брелока.
Все сигнализации с диалоговым кодом, встроенным датчиком наклона, перемещения и возможностью реализации автозапуска и турбо-таймера.
Все сигнализации есть в наличии с точным выбором вы сможете определится по месту.

С Уважением, Юрий.

217.170.82.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация на Tagaz Tager

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах