Автор |
Сообщение |
|
Аккорд
|
Отправлено: 05.03.11 16:08
|
|
Добрый день
Хочу установить защиту на 7-ой Аккорд в Москве. Прошу прокомментировать выбор, а также дать предложение по ценам
Требования:
1. сигнализация с криптостойким кодом из семейства Пандор (автозапуск не нужен)
2. имобилайзер с диалоговой меткой 2.4
3. охрана с работающим двигателем БЕЗ ключа в замке зажигания
4. доводчик стекол и люка (не уверен есть ли у Аккорда штатная функция "комфорт" - проверю)
5. автономная сирена
6. вывод резервного питания на случай разряда аккума
Как вариант подобрал:
Pandora 3210 (с доп реле блокировки BM-105d) + Agent 3 Plus (будет управлять двумя замками капота)
Сколько будет стоить установить данный комплекс у вас?
Можно ли разбить установку на два этапа (сначала Агент с замками, потом Пандору)? Но, чтобы была гарантия, что потом требуемые сервисные функции (охрана с заведенным двигателем без ключа, доводчики стекол) - заработают. Чтобы не получилось, что при доустановке Пандоры мне скажут "извиняй, брат, Агент это не поддерживает"
Да, и еще, установка нужна качественная, не типовая как в салонах. Замки установить нужно с защитой от спила и т.п. Также требуется демонтировать установленный спутник Эшелон.
Спасибо за внимание, жду информацию по ценам в Москве, а также любые комментарии по теме.
|
|
|
195.96.94.* |
195.96.94.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 05.03.11 17:38
|
|
Добрый день, Аккорд.
Выбранный Вами вариант, на мой взгляд, вполне интересен с точки зрения противоугонных свойств - единственное, я бы возможно обговорил условия эксплуатации машины и уточнил необходимость дублирования канала обратной связи с машиной на Ваш сотовый телефон.
Теперь, что касается Ваших вопросов:
- демонтаж спутника: 1600 рублей.
- первым этапом я бы предложил установить Агент3+ (здесь и далее цены по ссылкам с установкой) + реле управления замками капота MS RL200 + два электромеханических замка капота DefenTime (антиспил входит в комплект поставки оборудования, но я бы рекомендовал дополнительно защитить троса замков и, возможно, обсудить уже на месте варианты с еще некоторыми усилениями именно защиты подкапотного пространства, а в частности самих замков) + аварийное питание + автономная сирена - в принципе, это получается расширенный вариант нашего комплекта Autostudio.Defender#1.
- вторым этапом можно установить сигнализацию Пандора 3210 и реализовать поддержку зажигания (по функционалу это схоже с реализацией турботаймера) и цифровой блокировкой ВМ-105 (место установки этой блокировки предложил бы обсудить дополнительно уже в офисе). Доводчик на Вашем авто, к сожалению, без серьезного вмешательства в штатные элементы автомобиля не реализовать.
По поводу установки: естественно, наши принципы работы серьезно отличаются от "типичных салонных" - машина Ваша очень хорошо нам известна и, при желании, можно будет уже на месте обсудить и некоторые варианты так называемых "блокировок слаботочных цепей". Например, если Вам будет удобно подъехать в установочный центр на Причальном проезде, то можем все это обговорить при личной встрече..
Выбирайте любой удобный для Вас установочный центр в Москве, звоните, записывайтесь и приезжайте.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Аккорд
|
Отправлено: 05.03.11 18:02
|
|
Виталий,
спасибо за оперативный ответ
С доводчиками понятно - обойдусь тогда без них
Агент3+ не помешает Пандоре при организации поддержки зажигания? Ведь метку от Агента я заберу с собой
Читал в интернете, что Агент умеет следить за оборотами двигателя - именно эта функция будет использоваться?
Возможно ли подъехать к Вам на разговор и последующую установку первой части комплекса в эти праздники, например 7 марта? (Агент, замки, сирена, аварийное питание)
Центр на Причальном проезде был бы удобен
Есть ли у Вас какие-либо скидки для клуба accord-russia.ru ?
|
|
|
83.242.214.* |
83.242.214.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 05.03.11 18:54
|
|
Аккорд, программирование Агент3+ подразумевает использование этой системы и при автозапуске, соответственно без метки машина будет работать, но заглохнет при начале движения без метки. При установке первой части надо будет лишь указать при приеме машины в работу, что в последствии будет реализована поддержка зажигания.
В праздники у нас на Причальном уже, к сожалению, очень приличная запись - как раз учитывая, что 9-го числа собирался начинать партнерскую программу с accord-russia.ru (с админами клуба - Пашей и Сергеем этот вопрос уже согласован ), я думаю, что начиная как раз с этого дня будет логично обращаться к нам, т.к. при наличии у Вас клубной карты будет сделана клубная скидка..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Аккорд
|
Отправлено: 05.03.11 21:50
|
|
Autostudio.Vitaliy
Отлично, тогда после 9-ого ждите в гости:)
написал в личку
|
|
|
83.242.215.* |
83.242.215.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 09.03.11 14:58
|
|
Добрый день, Аккорд.
Как и обещал, партнерская программа с клубом появилась - решайте вопрос с клубной картой для получения скидки.
В ЛС я Вам все свои мысли изложил в ответ - звоните, записывайтесь и приезжайте
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|