Форум » Защита от угона » Проблемы со СТАЛКЕРОМ 600 ЛАЙТ (либо я не во всем разобрался)

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 27.02.11 19:36 Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Где то около месяца назад установил в вашем сервисе (на Липовой аллее) данную сигнализацию, при мне все проверяли все работало, ну или работало то что проверили, далее я почитал инструкции, ну и появились вопросы:
Входят ли в состав данной сигнализации внутр. и внешний МКВ датчики, если да то как их активировать и проверить(пробовал и делал все как указано в инструкциях) или каков их принцип работы, потому что если закрыть себя в машине, внутр. датчик ничего не показывает, собственно говоря такая же проблема и с внешним он тоже ни на что не реагирует...
Точно помню что при постановке на охрану при откр. окнах, срабатывал доводчик и окна закрывались... попробовал сегодня и этого не произошло...
Так же были проблемы с брелоком иногда выходишь из машины и какое то время ее бывает не закрыть пропадает сигнал связи стоя рядом с машиной, или он сам каким то образом сбрасывает время на ноль...
Все же ссылаюсь на какую либо неисправность в сигнализации, может что посоветуете в он-лайн режиме или мне все же стоит подъехать к вам в сервис?
С уважением, Иван.

91.202.222.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 27.02.11 20:02 Ответить с цитатой

Здравствуйте Иван А4!
Датчик объёма в комплект к сигнализации не идёт, его можно дополнительно установить. Стоит он с установкой 2300р.
По той проблеме с брелоком и сигнализацией которую вы написали выше, то здесь вам надо подъехать в установочный центр на диагностику . Предварительно позвоните.

С Уважением, Юрий.

178.178.6.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Проблемы со СТАЛКЕРОМ 600 ЛАЙТ (либо я не во всем разобрался)

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах