Форум » Защита от угона » ПК после ДТП

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 26.02.11 19:21 Ответить с цитатой

Добрый день!
Суть вопроса в следующем:
В конце 2010г. установил у Вас ПК (Agent 3 Plus + ЭМ замок капота Defen time + MS-R200 + MS 600 Light Сталкер LAN+MS TL4).
Все сделали хорошо, претензий нет!
На днях попал в ДТП (лобовой удар) с серьезными повреждениями по машине (капот в смятку), но ПК вроде не пострадал, разумеется кроме замка капота.
Как быть теперь с ПК, два варианта развития событий?
1. Страховая компания скорее всего признает "тотал" и впринципе хотелось бы снять ПК (т.к. это доп. оборудование и в КАСКО не вошло), но машина не на ходу...как быть? Возможен ли выезд вашего мастера для снятия ПК?
2. Страховая компания направляет машину на ремонт к официальному диллеру и тут вообще не понятно как быть...при ремонте они там все вытащат и скорее всего вандальным способом...?
Прошу отнестись с пониманием, т.к. ПК тоже стоит денег.
Заранее спасибо!

188.134.40.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 26.02.11 19:58 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Alexey_spb.

Прежде всего хотелось бы чисто по-человечески посочувствовать случившемуся с Вами и с Вашим автомобилем - самое главное, что Вы остались, судя по-всему, целы и здоровы, а это главное..
Что касается демонтажа установленного оборудования, то в данном случае я бы Вам порекомендовал поступить следующим образом: либо свяжитесь завтра с коллегами в Питере, где Вы оборудовали свой автомобиль для обсуждения возможностей демонтажа уцелевших систем, либо отпишите мне в ЛС Ваши координаты для связи (видимо оптимальнее всего контактный телефон), и я постараюсь Вас в ближайшие дни скоординировать с моими питерскими коллегами, которые будут готовы решить все вопросы..
Единственное, о чем сразу предупрежу - демонтаж установленных систем в любом случае будет платным, а последующая установка также будет платной. Исходя из этого я бы предложил также при общении с коллегами оценить целесообразность полного демонтажа установленного комплекса, т.к. если полученные повреждения авто позволяют сохранить системы в машине, то демонтаж лучше не выполнять.
В любом случае, все вопросы рекомендую решать окончательно лишь видя машину и характер повреждений..

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » ПК после ДТП

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах