Форум » Защита от угона » Нужен надёжный иммобилайзер!

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 26.02.11 18:08 Ответить с цитатой

Добрый вечер! Хочу поставить иммо Pandect IS-477 + реле блокировки + 2 замка Defen.time! Вопрос : как такая связка по надёжности? Можно ли в дальнейшем дополнительно установить Pandora DXL 3300 Slave? Машина Astra H. Заранее спасибо за ответ)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
94.25.187.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 26.02.11 18:20 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр_А.

Желаемое Вами вполне можно организовать - надо лишь выбрать удобный для Вас территориально установочный центр нашей компании.
Однако, исходя из написанного Вами, я бы хотел все-таки уточнить, какие именно цели Вы преследуете установкой всего перечисленного Вами. Предположу, что нам бы с Вами надо обсудить все Ваши пожелания и выработать наиболее интересное и оптимальное решение..

91.192.92.*
Социальная сеть Александр_А
Сообщение Отправлено: 26.02.11 18:27 Ответить с цитатой

Самое главное защитить авто от угона! Я в этом чайник и эту связку можно пересмотреть! Может Вы что-то посоветуете?
Территориально меня интересует уст. центр в Москве (по-моему Перерва)

94.25.187.*
Сообщение Отправлено: 26.02.11 19:03 Ответить с цитатой

Александр_А, давайте тогда по-порядку:
- о какой машине идет речь?
- каковы условия эксплуатации авто?
- есть ли какие-либо пожелания по функционалу систем?

ps: в Москве Вы можете выбрать любой из наших установочных центров - как на Перерве, так и на Причальном проезде..

91.192.92.*
Социальная сеть Александр_А
Сообщение Отправлено: 27.02.11 10:05 Ответить с цитатой

Машина Astra H. Условия эксплуатации: ночь около дома(не на стоянке), днём - парковка у ТЦ (работа).
По функционалу хотелось бы чтоб система была максимально удобной, т.е. по-меньше кнопок нажимать (только не в ущерб надёжности)!

89.178.192.*
Сообщение Отправлено: 28.02.11 12:00 Ответить с цитатой

Добрый день, Александр_А.

Если вести речь именно о противоугонных функциях и удобстве эксплуатации автомобиля, то я бы прежде всего вел речь об установке нештатного иммобилазера с бесконтактной меткой и электромеханического замка капота (одного или двух) - не лишним будет к этой связке добавить и аварийное питание на случай разряда АКБ.
Вопрос выбора конкретной системы с меткой, на мой взгляд, в большей степени зависит от того, на сколько Вам необходима обратная связь с машиной и на каком расстоянии. К примеру, если потребуется обратная связь с машиной на приличном расстоянии, то есть смысл рассмотреть комплект Autostudio Defender ver.01 (для корректной установки на Astra H потребуется can-модуль) с возможностью добавления GSM-оповещения, или же Autostudio Defender ver.06 (здесь тоже не обойтись без can-модуля).
Если обратная связь с авто не интересует, и основной целью стоит именно защита от угона, то можно порекомендовать связку из иммобилайзера Basta и электромеханического замка капота.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Нужен надёжный иммобилайзер!

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах