Автор |
Сообщение |
|
driver962
|
Отправлено: 14.02.11 23:21
|
|
Здравствуйте. Являюсь ждуном RAV4. Возникли несколько вопросов.
1 Устанавливаете ли Вы Black Bug Super BT-84W(на сайте цена только на 85W). Если да, то сколько стоит с установкой?
2 Ваше мнение по такой связке: Black Bug Super BT-84W+механический замок капота+ механический блокиратор рулевого вала.
3 Есть намерение сделать доп. шумку: колесные арки + пол багажного отделения( такого варианта нет в Вашем прайсе). Цена вопроса?
|
|
|
93.182.15.* |
93.182.15.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 15.02.11 13:45
|
|
Здравствуйте, driver962!
Цитата: |
1 Устанавливаете ли Вы Black Bug Super BT-84W(на сайте цена только на 85W). Если да, то сколько стоит с установкой?
2 Ваше мнение по такой связке: Black Bug Super BT-84W+механический замок капота+ механический блокиратор рулевого вала. |
Установить сможем, но прежде хочу спросить, почему выбрано именно это оборудование (Black Bug Super BT-84W)? В плане защиты от угона есть более интересные варианты, при этом дешевле. По цене BT-84W выйдет где-то на 2-3 тыс.р. дешевле, чем BT-85W.
3 Есть намерение сделать доп. шумку: колесные арки + пол багажного отделения( такого варианта нет в Вашем прайсе). Цена вопроса?
|
Необходимо подсчитывать в зависимости от материала. Для этого позвоните в один из наших центров либо скиньте мне в личные сообщения Ваш номер телефона, с Вами созвонится управляющий и обсудит все детали.
С Уважением, Андрей.
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
89.163.12.* |
89.163.12.*
|
|
driver962
|
Отправлено: 15.02.11 14:32
|
|
прежде хочу спросить, почему выбрано именно это оборудование (Black Bug Super BT-84W)
|
Особо веских причин нет. Просто рекомендация друга, который пользует эту систему около года. Сам имею опыт пользования иммо BLack Bug 71W, проблемм не было.
В плане защиты от угона есть более интересные варианты, при этом дешевле.
|
Если можно, подробнее.
Спасибо.
|
|
|
212.40.208.* |
212.40.208.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 15.02.11 15:52
|
|
driver962
Особо веских причин нет. Просто рекомендация друга, который пользует эту систему около года. Сам имею опыт пользования иммо BLack Bug 71W, проблемм не было.
|
Советую ориентироваться на более современные системы, которые за последнее время претерпели значительные усовершенствования и в плане сервиса, и плане защиты.
Мы подготовили варианты противоугонных комплексов, наиболее оптимально подходящих под разные требования, включая бюджет. Кроме того отмечу, что эффективнее защищать капота не механическими, а электро-механическими замками.
Ознакомьтесь с этими вариантами. Сейчас можно подобрать примерный для Вас, но многое зависит от Ваших пожеланий (как я понял, Вас интересует вариант с автозапуском). Но Конечный вариант лично обговаривается с мастером.
С Уважением, Андрей.
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
89.163.12.* |
89.163.12.*
|
|
driver962
|
Отправлено: 15.02.11 21:07
|
|
Уважаемый Андрей. Большое спасибо за ответы на мои вопросы. Но для меня остались некоторые неясности. Я ознакомился с вариантами противоугонных комплексов, предлагаемых на вашем сайте, еще до того как решился создать эту тему. Все они базируются на продукции MS или Пандоры. Чем они реально лучше продукции Альтоники?( Ну первое - цена, а дальше).Насчет электро-механических замков не буду спорить, может в теории Вы и правы. Но по личному опыту были неприятности именно с ними.
Насчет пожеланий к охранному комплексу:
-Достаточная устойчивость к взлому за разумные деньги( до30-40тыр). Здесь я конечно неоригинален
- Экономичность. Т.к.пользуюсь машиной в основном по выходным и в отпуске, не хочется чтобы охранный комплекс мог за неделю просадить АКБ.( Может отсюда и моя нелюбовь к электромеханике)
-Автозапуск не нужен. Машина хранится в гараже.
Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
93.182.15.* |
93.182.15.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 15.02.11 21:42
|
|
Добрый вечер, driver962.
Прежде всего надо понимать, что представленные на нашем сайте противоугонные комплексы, хоть и вполне функциональны сами по себе, но они все-таки представлены в том числе и с точки зрения ознакомления - как минимум, с принципами построения надежного охранного комплекса. А уже вопрос о том, какой именно комплекс (или его составляющие) наиболее интересен каждому конкретному владельцу, обычно и выясняется во время беседы и определения потребностей владельца машины.
Что касается продукции Альтоники - в качестве действительно современной и надежной противоугонной системы можно порекомендовать иммобилайзеры Basta как наиболее прогрессивное решение от данного производителя, и как раз на базе одной из данных систем можно будет построить надежный охранный комплекс.
Что касается вопроса выбора замков капота, то прежде всего следует понимать, что именно с точки зрения противоугонных свойств наиболее интересным и правильным выбором будет электромеханика - хотя бы потому, что эти системы, при правильной установке, не имеют выводов систем управления в салон автомобиля.
На случай разряда АКБ можно будет организовать аварийное питание, что позволит Вам без особых энергозатрат открыть капот при севшем АКБ.
Как вариант, можно рассмотреть в качестве "базового" решения следующий вариант комплекса:
- сигнализация Пандора 3210 (отдельно хотел бы отметить пониженное потребление данной системы)
- динамическая сирена
- иммобилайзер Basta 911W
- реле управления замками капота Basta HL
- электромеханический замок капота DefenTime (один, или учитывая размеры капота, два - обсудить можно уже на месте)
- аварийное питание
ps: какие-то другие нюансы и пожелания, думаю, логично будет обсудить уже по приезду либо со мной, либо с моими коллегами.
pps: комплектация будет с бесключевым доступом?
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
driver962
|
Отправлено: 15.02.11 22:21
|
|
Autostudio.Vitaliy
Здравствуйте, Виталий! Благодарю Вас за очень развернутый и содержательный ответ. Обдумаю полученную от Вас информацию. До прибытия авто еще где-то месяц.
pps: комплектация будет с бесключевым доступом?
|
Обычная, с ключом.
|
|
|
93.182.15.* |
93.182.15.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 15.02.11 22:35
|
|
driver962, имея такой срок времени до получения машины есть возможность достаточно подробно изучить все вопросы, касающиеся данной темы - благо в сети есть прилично информации на эту тему. Естественно, если у Вас появятся какие-либо еще вопросы, то либо я, либо мои коллеги будем рады на эти вопросы ответить.
ps: Вопрос по поводу комплектации авто и типа ключа был ориентирован в большей степени на тот случай, если у Вас была бы комплектация с бесключевым доступом - в этом случае вполне возможно, что у Вас бы появилось желание сохранить в полной мере именно бесключевой доступ.
Здесь уже надо было чуть более внимательно обсуждать все нюансы, учесть уязвимость именно штатного радиоканала, и попытаться "подпереть" именно штатный ключ - благо, на последних/свежих Тойотах мы придумали решение, которое позволяет вполне надежно сохранить штатный бесключевой доступ в салон авто...
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|