Форум » Защита от угона » Что посоветуете на Октавию 2011г.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 10.02.11 12:40 Ответить с цитатой

Добрый день!
На днях приобретаю Шкода Октавия. Оборудована штатной сигой с датчиком объёма и автономной сиреной. Ночью будет стоять на охраняемой стоянке. Днём рядом с офисом. Тихая улица в центре. Раз в неделю выезд по Т.Ц. Судя по Каско авто у угонщиков не в авторитете. Хочу дёшево и сердито и без глюков.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.190.95.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 10.02.11 12:57 Ответить с цитатой

Добрый день, shkoda.

Прежде всего я бы отметил, что на современных автомобилях ВАГ-концерна довольно надежная штатная противоугонная система и в первую очередь следует защититься от угона путем кражи ключа или угона путем выманивания водителя из салона заведенного автомобиля. В этом нам с Вами может помочь связка из иммобилайзера с бесконтактной меткой и электромеханического замка капота.
Далее я бы заметил, что, судя даже по информации, имеющейся на шкода-клубе, переодически авто марки Шкода (в том числе Октавия) все-таки угоняют и имеется тенденция роста (что видно и по этой статистике: Москва, Питер).
Конечно, в плане угонов Октавии далеко до тех же Цивиков или Мазда3/6, но мы с Вами не можем предполагать, какой будет ситуация через год или два..
Также я бы уточнил у Вас о том, требуется ли Вам обратная связь с автомобилем, и принципиально ли сохранение управления ЦЗ со штатного ключа? Если предположить, что в обоих пунктах "да", то вариант может быть таким:
- комплект Autostudio Defender ver.01 с доукомплектацией can-модулем (он необходим для корректной установки на Ваш авто) и аварийным питанием на случай разряда АКБ + подарок по акции.
- MS PGSM Light для организации обратной связи с автомобилем.

109.68.73.*
Социальная сеть shkoda
Сообщение Отправлено: 10.02.11 13:21 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy, а вот если так Autostudio Defender ver.06.
По моему это будет дешевле.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.190.95.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 10.02.11 13:44 Ответить с цитатой

shkoda, тоже вполне достойный вариант - но и с ним потребуется can-модуль.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Что посоветуете на Октавию 2011г.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах