Форум » Защита от угона » Сигнализация на опель антара

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 02.02.11 11:54 Ответить с цитатой

Добрый день, подскажите, какую сигнализацию с обратной связью поставить на Опель Антара, что бы корректно работала. Автозапуск не нужен, обратная связь нужна.

217.118.66.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 02.02.11 13:35 Ответить с цитатой

Добрый день, Алекс 99.

Учитывая Ваши пожелания по функционалу и конструктивные особенности Вашего автомобиля я бы порекомендовал для установки на Опель Антару сигнализации Пандора 3100 (или же самой новой системы - Пандора 3210) - данная система имеет встроенный кан-модуль, который позволит в том числе именно на данном авто минимизировать количество подключений к шатной проводке автомобиля.
Ну и не стоит забывать, что на базе Пандоры можно будет (при желании) построить надежный охранный комплекс с цифровой блокировкой и управлением электромеханическими замками капота.

109.68.73.*
Социальная сеть Алекс 99
Сообщение Отправлено: 02.02.11 14:55 Ответить с цитатой

Что то я 3210 у Вас не нашел. А какова степень вмешательства в штатную проводку при установке этих систем и какое время занимает сам процесс установки?

217.118.66.*
Сообщение Отправлено: 02.02.11 15:10 Ответить с цитатой

Добрый день, Алекс 99.

Сигнализация Пандора 3210 является абсолютно новой разработкой компании АлармТрейд и буквально в ближайшие дни на сайте появится полная информация о данной системе.
Однако у нас, как у одного из авторизованных производителем установочных центров все новинки появляются одними из первых, т.е. мы уже готовы предложить нашим клиентам установку новой Пандоры (на данный момент цена сформирована такая - 12900 рублей с установкой).
Дабы не быть голословным, прикладываю фотографию, сделанную буквально только что на моем рабочем месте:

При установке нештатной сигнализации определенные подключения выполнить все-таки потребуется, но прошивка Пандоры под Ваш автомобиль позволяет большинство из необходимых подключений осуществить именно по кану.
По времени ориентируйтесь, что установка сигнализации займет порядка 5 часов, но более точно Вас уже сориентируют коллеги в момент записи в работу по телефону.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 08.02.11 16:24 Ответить с цитатой

Виталий добрый день, подскажите, не получается запрограммировать закрытие дверей при запуске двигателя п. 11.1 инструкции, может быть имеется какая то хитрость?

217.118.66.*
Сообщение Отправлено: 08.02.11 18:06 Ответить с цитатой

Добрый день, Алекс 99.

В принципе, хитростей никаких особых я не могу припомнить, поэтому я бы Вам порекомендовал поступить следующим образом: когда будете находиться рядом с автомобилем и будете готовы произвести настройки программирования, можно позвонить в тот наш установочный центр, где производились работы по установке сигнализации, и мои коллеги подскажут Вам по телефону как получить желаемый результат.
Убежден в том, что это будет наиболее оптимальным с точки зрения временных затрат решением.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация на опель антара

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах