Форум » Защита от угона » Помогите с выбором

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 31.01.11 10:01 Ответить с цитатой

Здравствуйте,не могу определиться-StarLine B62 Dialog CAN
или Pandora DXL 3100
Какая из них менее глючная и более простая в установке?Машина часто стоит во дворе,а так-же стоянки у супермаркетов.Автомашина-Поло-седан (Хайлайн).

78.36.82.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 31.01.11 11:02 Ответить с цитатой

Здравствуйте VDV!
На ваш автомобиль можно рассмотреть как StarLine B62 Dialog CAN, так и Pandora DXL 3100.
Разница у них в следующем:
У Пандоры 1. Проще подключение к CAN-шине. 2 Дальность пейджера больше. 3 Есть датчик наклона, перемещения. 4 индикатор заряда АКБ.
В СтарЛайне из дополнительных опций есть датчик температуры салона, дальность пейджера меньше.
По глючности обе сигнализации работают без нареканий.

178.178.19.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 31.01.11 15:32 Ответить с цитатой

Большое спасибо за оперативный ответ.

78.36.83.*
Социальная сеть Любопытный
Сообщение Отправлено: 02.02.11 19:30 Ответить с цитатой

Виталий, вот вы говорите, что у пандоры дальность пейджера больше. Очень часто слышал и читал в интернете вещи совершенно обратные. С чем это может быть связано?

173.193.221.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 02.02.11 19:47 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Любопытный.

На сколько я вижу, в теме я не общался, но раз уж вопрос видимо ко мне, то отвечу: прежде всего надо понимать, ГДЕ именно Вы слышали и читали подобные мнения - если на сайте/форуме производителя одной из сигнализаций идет обсуждение системы конкурентов, то я удивлюсь, если будет написано что-то отличное от "критики".
Также надо понимать, что если Вы опираетесь на результаты тестов, то надо смотреть как, кем и где они были произведены.
Что касается вопроса дальности StarLine B62 Dialog CAN и Pandora DXL 3100, то лично я считаю их в принципе сопоставимыми, но абсолютно точно на вопрос можно будет ответить после проведения подобного тестирования: надо ставить не менее 5-ти систем одной марки (выборка по дефектам оборудования) и проверять минимум в 10-ти местах города, начиная с ашанов и заканчивая останкинской телебашней - в этом случае ситуация, имхо, будет яснее..

ps: да! и для "полноты картины" неплохо бы организовать присутствие представителей производителя - это также может снять целый ряд вопросов.
В итоге, если где-то проводились подобного рода тестирования, то я бы попросил Вас поделиться ссылкой на результаты.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Помогите с выбором

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах