Форум » Защита от угона » defen time

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 24.01.11 19:18 Ответить с цитатой

Какова гарантия на этот замок?

109.72.73.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 24.01.11 19:43 Ответить с цитатой

Добрый вечер, KIR.

Если речь идет о сроке гарантии на оборудование, то он составляет один год с момента установки.

109.68.73.*
Социальная сеть Сергей Н
Сообщение Отправлено: 19.03.12 20:55 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Хочу установить на Форд Мондео замок капота Defen Time, но все (в том числе некоторые установщики) отговаривают меня, говоря что будут проблемы в будущем с его открытием. Интуитивно понимаю, что не стоит от него отказываться. Скажите насколько много отказов в работе данных замков?

109.169.205.*
Социальная сеть Сергей Н
Сообщение Отправлено: 19.03.12 21:23 Ответить с цитатой

Нужно ли будет сверлить капот для установки Defen Time на форд Мондео или всё устанавливается на штатный крепёж?

109.169.205.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 20.03.12 10:45 Ответить с цитатой

Добрый день, Сергей Н.

При установке замка капота DefenTime на Ваш авто можно использовать кроштейн с модификацией под Мондео.
Сложно говорить про "интуицию", заверения коллег, с которыми Вы общались и т.п. - я от себя бы лишь заметил следующее: при построении нашего противоугонного комплекса мы для надежности используем следующий принцип: цифровые блокировки систем находятся в подкапотном пространстве, а доступ под капот (и в частности к блокировкам) надежно защищается электромеханическими замками капота. Ставим замков довольно приличное количество, и при корректной установке замка капота (и отсутствию сбоев в работе оборудования) данные устройства служат своим хозяевам долгие годы, а процент отказа, на мой взгляд, минимален.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » defen time

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах