Форум » Защита от угона » Сигнализация на SX-4 sedan

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 21.01.11 12:09 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хочу у Вас поставить сигнализацию.
Чтобы Вы посоветовали из того, что мне понравилось:
1. Пандора 3300 slave
2. Пакет Autostudio Defender ver.01

Нужно ли к слэйв-системе еще что-то дополнительно?
Машина новая. Хочется по минимуму влезать в японскую электронику Wink

Спасибо!

93.153.244.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 21.01.11 12:15 Ответить с цитатой

Добрый день, opss_spb.

На мой взгляд, если предположить, что обратная связь с авто Вам не нужна, я бы порекомендовал остановиться на комплекте Autostudio Defender ver.01 как на решении, которое обладает хорошими противоугонными свойствами. К слову, в рамках данного решения можно будет реализовать и так, чтобы ЦЗ машины открывался со штатного ключа только при наличии метки от Агента (это обсуждается дополнительно).

109.68.73.*
Социальная сеть opss_spb
Сообщение Отправлено: 21.01.11 16:38 Ответить с цитатой

Я правильно понял, что в базовом исполнении Агента можно открыть машину со штатного ключа без наличия метки и она заоорет только через 16 секунд?
А вообще, на штатный брелок эта система (и на штатный имм) как-то завязана, или они будут работать отдельно друг от друга?

93.153.244.*
Сообщение Отправлено: 21.01.11 16:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Я правильно понял, что в базовом исполнении Агента можно открыть машину со штатного ключа без наличия метки и она заоорет только через 16 секунд?

Да, именно так.

Цитата:

А вообще, на штатный брелок эта система (и на штатный имм) как-то завязана, или они будут работать отдельно друг от друга?

штатный иммобилайзер будет работать в полном объеме параллельно с нештатными противоугонными системами.

109.68.73.*
Социальная сеть opss_spb
Сообщение Отправлено: 21.01.11 17:04 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!
А, если ставить Агента без остального пакета, чем это грозит?

Может порекомендуете хорошую slave-сигнализацию!

93.153.244.*
Сообщение Отправлено: 21.01.11 17:57 Ответить с цитатой

opss_spb, установка нештатного иммобилайзера, обладающего цифровой блокировкой подразумевает размещение этой блокировки в подкапотном пространстве автомобиля. Именно эта блокировка в самой большей степени препятствует покиданию машиной места парковки без ведома владельца. Вполне логично, что чем сложнее будет добраться до этой блокировки, тем дольше авто будет сопротивляться угонщикам - именно электромеханический замок капота позволит надежно защитить подкапотное пространство автомобиля.
К слову, есть возможность сначала просто установить только Агент 3+, а позже доустановить замок капота и все необходимое.
По поводу slave-сигнализации: надо понимать, что подобного рода системы управляются со штатного ключа, что подразумевает уязвимость в виде штатного радиоканала - в этом случае особую роль будет играть именно дополнительные уровни авторизации. Для более конкретной рекомендации по данному вопросу посоветовал Вам обозначить задачи, которые Вы ставите перед slave-системой и примерный бюджет, который готовы выделить.

109.68.73.*
Социальная сеть opss_spb
Сообщение Отправлено: 21.01.11 22:45 Ответить с цитатой

На самом деле, хочется и на елку влезть и ничего не ободрать Cool
Сколько останется - столько и потрачу (без понятия пока). Накидываю варианты. Однозначно не буду ставить ничего в салоне (машина еще не в наличие). Слэйв - поскольку подешевле. И не хочу пейджер - только паранойю развивать Laughing Машина будет либо под окном, либо далеко..
17 тыс за пакет может быть критично Crying or Very sad

91.191.184.*
Сообщение Отправлено: 21.01.11 23:18 Ответить с цитатой

opss_spb, предположу, что вернуться к вопросу обсуждения можно будет уже ближе к дате получения машины, однако я Вам еще раз повторюсь: Вам надо четко понять, какие задачи Вы ставите перед устанавливаемыми системами - если требуется сохранить управление со штатного ключа (без обратной связи с авто) и получить при этом противоугонные функции, то "чистый" slave Вам не подойдет, т.к. (еще раз напомню) slave-система снимается с охраны командой именно со штатного ключа, и с точки зрения защиты от угона в подобного рода решении должны присутствовать доп.рубежи охраны, которые НЕ снимаются с охраны от штатного ключа.
Если перед Вами стоит задача по минимизации бюджета и получению надежного именно противоугонного решения, то как раз вариант на базе Агент3+ с замком капота будет наиболее интересен и функционален: Вы сможете, при желании, поэтапно установить комплекс, можно "подпереть" штатный радиоканал как с точки зрения базового функционала Агента (после открытия двери начнется поиск метки и переход в "тревогу", если метки не будет рядом с авто, т.е. включение сирены), а также Вы впоследствии, если появится необходимость, сможете получить и обратную связь с авто просто добавив самый простой GSM от MS...
Ну, и также напомню, что есть варианты и "закрытия" открытия ЦЗ со штатного ключа без метки - это уже обсуждается отдельно..

91.192.92.*
Социальная сеть opss_spb
Сообщение Отправлено: 21.01.11 23:37 Ответить с цитатой

ОК! Спасибо!

Будем копить Razz
Мне понравился Агент (почитал инструкцию). Надеюсь будет без глюков (как, кстати, по опыту - есть над чем поработать?)

91.191.184.*
Сообщение Отправлено: 22.01.11 1:26 Ответить с цитатой

opss_spb, на сколько я понимаю, Вы из Санкт-Петербурга, по этому я бы заметил, что сама система Агент имеет именно Питерские корни, и добавил бы к этому следующее:
- мы предоставляем 3-х летнюю гарантию на наши работы, а гарантия на оборудование соответствует гарантийному сроку производителя
- в случае отказа оборудования втечении года с момента установки мы оплатим эвакуатор

ps: будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании Smile

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация на SX-4 sedan

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах