Форум » Защита от угона » Starline. не заводится и не мигают габариты.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 21.01.11 13:38 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
мне сигналка только как автостарт нужна... машина у меня на охраняемой стоянке что дома, что на работе стоит.
ну и ещё пожалуй как пейджер когда подвинуть машину просят.

захотят угнать - любую вскроют.

а оставлять даже маломальски ценные весчи в салоне у нас с любой сигналкой не рекомендуется... даже если весчь недорогая - ветровые стёкла совсем недешевые:)))

спасибо за попытку помоч:)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
80.92.11.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 21.01.11 13:52 Ответить с цитатой

DiSSapPointED, в данном случае я лишь озвучил Вам собственную рекомендацию - как вижу, интернетом Вы пользоваться умеете, потому убежден, что Вас не затруднит получить информацию из сети о том, каким именно образом чаще всего чистят салоны припаркованных машин от "лишних" вещей.
Как Вы сможете убедиться, помимо битья стекол как раз используют кодграбберы на тех системах, где сигнализации имеют уязвимости. Хотя, если Вы эксплуатируете машину только строго в варианте "от дома до работы и обратно", то имеющееся в данный момент решение вполне имеет право на жизнь по причине того, что авто не находится в "зонах риска".

Отдельный комментарий по поводу "захотят угнать - любую вскроют": угонщики, как правило, не являются альпинистами, перед которыми стоит задача преодолеть все трудности и препятствия для достижения необходимого результата, поэтому если потребуется (к примеру на донорство) аналогичный Вашему автомобиль, то угнан будет именно тот, который наиболее легкодоступен и не защищен от угона. Это вполне логично и подтверждается массой примеров и статистики.

109.68.73.*
Социальная сеть MEGAvolt
Сообщение Отправлено: 21.01.11 13:56 Ответить с цитатой

Цитата:

MEGAvolt
ну советов по делу от Вас не дождались, а на сарказме одном беду не поправишь.

Да это не сарказм. Просто до Вас не совсем правдиво донесли перечень выполненных работ.Но главное что бы работало.Да и на другом форуме Вам дельных советов не дали.Мы не экстрасенсы.

Последний раз редактировалось: MEGAvolt (21.01.11 14:05), всего редактировалось 1 раз
109.188.243.*
Социальная сеть DiSSapPointED
Сообщение Отправлено: 21.01.11 14:59 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
спасибо за предостережение. один вопрос. при вскрытии сигналки код граббером брелок ведь всё равно сигнализирует об открытии дверей?

Что до угонщиков... отчего-то мне кажется, что простота во взломе сигналки это конечно фактор, но большим является место и продолжительность стоянки авто...

пы.сы. ко все этому сигналка не является единственным на свете противоугонным средством. свою я поставил в целях указанных выше а не как защиту от угона, разве что как дополнительное средство.

Добавлено через 55 сек.:

MEGAvolt
ааа... "вон оно чо". извините не понял сразу. сейчас буду звонить... выпытывать.

Добавлено через 39 мин.:

MEGAvolt просто мне казалось, что набор симптомов достаточно велик, чтобы будучи знакомым с принципами работы данного аппарата понять где искать... самоизлечение оно конечно путает карты... но способ завода и отсутствие габаритов наверняка говорят о чём-то... спасибо за попытку.

Добавлено через 14 мин.:

3 серия: или как я пытал инженера-электронщика.
дозвонился, нашёл товарисча, который занимался моей машиной, попросил конкретизировать список выполненных работ.
Он ответил, что машину помыли, загнали в теплый бокс. Потом он вскрыл панель, проверил соединения клемников на блоке сигнализации, состояние предохранителей, укладку проводов. Не обнаружив причин собрал обратно. В боксе завелась. Выгнал, подождал пока замерзнет, попробовал повторно - завелась со второго захода. Перепрограммировал сигналку увеличив время работы стартера.

Вот сопственна и всё... склонен считать, что помогло тупо шевеление проводов, и гарантий,что геморрои окончены никаких. (а именно провода питания, именно того толстого красного с предохранителем)

Всем спасибо за внимание... пойду жить дальше.

80.92.11.*
Сообщение Отправлено: 21.01.11 15:33 Ответить с цитатой

DiSSapPointED, зависит от модели сигнализации, но, как показывает практика, серия А не оповещает об открытии салона при электронном взломе.
Для наглядности пример по серии А - обратите внимание, что произошло это даже не в Мск или Питере, да и на дату сообщения обратите внимание..
"Предупрежден - значит вооружен" (С) Smile

Что касается дополнительных рубежей охраны на Вашем авто, то это является плюсом, однако не стоит забывать, что "не все йогурты одинаково полезны" (С) и, как опять же показывает практика, казалось бы надежный рубеж охраны по факту не оправдывает возложенных на него надежд - причин тому много и обсуждение этого можно вести долго..

Добавлено через 2 мин.:

Цитата:

Вот сопственна и всё... склонен считать, что помогло тупо шевеление проводов, и гарантий,что геморрои окончены никаких. (а именно провода питания, именно того толстого красного с предохранителем)

Исходя из практики, не исключен вариант того, что система начинает непрозначно намекать на то, что она "устает работать" - в итоге, она, в теории, со временем может "устать окончательно".
В качестве рекомендации посоветовал бы иметь представление о месте блокировки системы, чтобы в случае чего самостоятельно ее отключить и доехать до сервиса без эвакуатора..

109.68.73.*
Социальная сеть DiSSapPointED
Сообщение Отправлено: 21.01.11 15:40 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
именно про это я и спросил электрика. узнав где проложен провод от замка к стартеру, и где провод питания блока(не программного а второго)... оставил его в покое.

ещё раз спасибо за советы.

80.92.11.*
Сообщение Отправлено: 21.01.11 15:45 Ответить с цитатой

DiSSapPointED, удачи на дорогах!
Будут вопросы - обращайтесь. Постараемся, по мере возможностей, помочь Smile

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Starline. не заводится и не мигают габариты.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах