Форум » Защита от угона » Autostudio Defender ver.06 для astra J

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 30.12.10 17:48 Ответить с цитатой

Добрый вечер!

Для astra j 1.6A выбрал Autostudio Defender ver.06 хотелось бы уточнить:

1.Обязательно использование can модуля? Если отказаться от считывания зон двери, капотбагажник, зажигание он будет нужен?
2.Управление ЦЗ реализуете, например при пропаже метки? По сообщению сотрудников starline в v5.3.52 для CAN 10,50,100 добавлена возможность управления по шине CAN "аварийкой", ЦЗ и функцией "комфорт" на а/м Opel Astra J

Если выбрать вариант Autostudio Defender ver.05, чем можно усилить противоугонные функции (секретка, иммобилайзер)?

спасибо

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
213.247.232.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 05.01.11 13:08 Ответить с цитатой

Добрый день, sssergio.

1. Для корректной установки выбранного Вами охранного комплекса на Ваш автомобиль настоятельно рекомендовал бы использование именно can-модуля.
На мой взгляд, не совсем понятны причины, по которым есть мысли отказаться от контроля периметра автомобиля, т.к. в этом случае Вы фактически лишаетесь большей части оповещения о происходящем с автомобилем - к примеру, в случае открытия двери угонщиком Вы не получите информации об этом событии от установленной нештатной противоугонной системы.
2. О какого рода управлении ЦЗ в случае пропажи метки (переход в режим защиты от насильственного угона, на сколько я понимаю?) идет речь?
3. Если пытаться сравнивать Defender ver.05 и Defender ver.06 в плане дополнений, то прежде всего отметил бы, что №5, на мой взгляд, в большей степени ориентирован на защиту от угона, к примеру, припаркованного под окнами во дворе автомобиля, в то время как №6 имеет больший радиус действия обратной связи (на Ваш сотовый) и второй уровень авторизации владельца, т.е. защиту от насильственного угона (кражи ключей, угона путем выманивания из салона заведенной машины). Какие-либо конкретные рекомендации по построению дополнительных рубежей охраны к 5-му дефендеру, на мой взгляд, оптимальнее всего будет выдать только полностью узнав условия эксплуатации Вашего автомобиля и для этого более всего подойдет уже беседа у нас в офисе, где и можно будет уже осуществить окончательный выбор.

109.68.73.*
Социальная сеть sssergio
Сообщение Отправлено: 06.01.11 20:23 Ответить с цитатой

Здравствуйте Виталий!

Спасибо за консультацию и оперативную установку противоугонного комплекса(5-го января это я был у Вас). Все устраивает, Спутник действительно очень удобный в использовании. Есть маленькая проблемка с смс, если при тревоге пропущен звонок, вместо смс с указанием вида тревоги, приходит смс "Incorrect Message", не подскажете, как исправить? еще раз спасибо.

95.143.17.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 07.01.11 17:39 Ответить с цитатой

Проблему решили в техподдержке car-online.ru

95.143.19.*
Сообщение Отправлено: 10.01.11 12:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Здравствуйте Виталий!

Спасибо за консультацию и оперативную установку противоугонного комплекса(5-го января это я был у Вас). Все устраивает, Спутник действительно очень удобный в использовании

Добрый день, sssergio!

Рад тому, что Вы остались довольны посещением одного из наших установочных центров и проведенными у нас работами - будем рады видеть Вас снова Wink

109.68.73.*
Социальная сеть sssergio
Сообщение Отправлено: 20.07.12 19:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Решил в дополнение к PGSM спутник, установить автозапуск. Чтобы не тратить время на заказ ключа у дилера, прошу уточнить - есть возможность у Вас сделать копию чипа на Opel Astra J 2010? Интересует итоговая стоимость реализации автозапуска с учетом Вашей карты на скидку 15%

95.143.28.*
Сообщение Отправлено: 20.07.12 19:39 Ответить с цитатой

Добрый вечер, sssergio.

По поводу возможности клонирования чипа на Ваш авто уточнил информацию у нашего партнера и получил положительный результат (разве что добавил бы о том, что в Мск он вернется лишь 26-го числа этого месяца).
Для реализации автозапуска на Вашем авто потребуется: модуль запуска и обходчик штатного иммобилайзера. Что касается точной цены с учетом скидки, то уточнить этот вопрос можно будет у коллег по телефону во время записи на установку, либо смогу Вам дать ответ не ранее понедельника, ибо на данный момент времени не имею под рукой доступа в 1С, рассчитывающего скидки.

91.192.92.*
Социальная сеть sssergio
Сообщение Отправлено: 20.07.12 20:41 Ответить с цитатой

Виталий, буду очень благодарен, если стоимость узнаю от Вас.

95.143.28.*
Социальная сеть AutoStudio.Валерий
Сообщение Отправлено: 20.07.12 22:34 Ответить с цитатой

sssergio Добрый вечер. Стоимость установки данного оборудования будет составлять 4645р с учетом Вашей скидки.

(812) 702-38-90
91.215.122.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 22.07.12 15:47 Ответить с цитатой

Виталий, мне с Причального Сергей озвучил стоимость с учетом скидки 9495р.
Ваша цена мне больше нравиться)))

95.143.28.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Autostudio Defender ver.06 для astra J

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах