Автор |
Сообщение |
|
КарпыЧ
|
Отправлено: 28.12.10 12:29
|
|
Здравствуйте. Недавно установил у вас Defender ver.07. Т.к. забирал машину (Qashqai) уже очень поздно, то не успел задать установщикам несколько вопросов:
1. При постановке на охрану с брелка сигнализации активируется ли штатный иммо? Или нужно еще нажимать на кнопку на родном ключе зажигания?
2. Вытекает из 1. Что должно произойти если при заводе машины случайно нажать на кнопку "охрана" на ключе зажигания? Несколько раз нажимал, срабатывал центральный замок и машина заводилась. А как же штатный иммо?
3. При срабатывании сигнализации (удар по колесу) брелок только вибрирует, но не пищит. Нужно что бы пищал. Это можно подкорректировать?
4. Каков срок службы батарейки метки Агент3+ и как узнать что она сдыхает?
Заранее спасибо.
|
|
|
80.246.246.* |
80.246.246.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 28.12.10 18:01
|
|
Добрый день, КарпыЧ.
По Вашим вопросам:
1,2. Штатный иммобилайзер - это фактически чип в Вашем ключе от машины, который в большинстве случаев опрашивается при включении зажигания (антенна вокруг замка зажигания). В случае, если чип из ключа опознается системой, производится запуск двигателя.
3. Если не ошибаюсь, описанное Вами говорит о том, что у Вас срабатывает предварительная зона датчика удара - звуковое оповещение будет при срабатывании основной зоны датчика удара.
4. Как показывает практика, батарейка работает порядка одного года. При низком заряде батарейки появляются звуковые оповещения, отличные от обычных.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Kampuchean
|
Отправлено: 08.03.11 23:44
|
|
Здравствуйте!
Осенью ставил у Вас def.7 на авто с бесключевой системой доступа. После 4-х месяцев эксплуатации появилась пара вопросов:
1. При сдаче авто на мойку при моем отсутствии в боксе через какое-то время авто включает сирену. Видимо это реакция на струю воды, т.е. срабатывает датчик удара Вопрос - почему? Ведь я не ставлю на охрану когда отхожу. Машина перестает "кричать" когда я прихожу ну и открою-закрою какую-нить дверь.. При этом заводская сигналка с иммо реагирует только на открывание дверей и не оборудована никакими датчиками.
2. Несколько раз замечал такую ситуацию - паркуюсь у какого-нить гипермаркета (всегда на краю стоянки где машин поменьше) и не могу поставить машину на охрану. Брелок сигнал на первое нажатие выдает, а при втором нажатии центральный замок и постановка не срабатывает (MS 600 light). При этом обычно в тех местах таких проблем нет. Приходится несколько раз открывать-закрывать двери (это как вуду-обряд, на всякий случай) и несколько раз типо "ставить" и "снимать" с охраны, пока не сработает. Скажите пожалуйста, насколько "неправильны" мои действия и какова вероятность того, что рядом кто-то играет на частотах?
Заранее благодарен за ответы!
|
|
|
92.100.170.* |
92.100.170.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 09.03.11 15:05
|
|
Добрый день, Kampuchean.
Надо бы прежде всего понять, о какой именно машине идет речь. Также надо понять, присутствует ли подобного рода работа охранного комплекса с самого начала эксплуатации оборудованного автомобиля или же появилось это лишь недавно?
В любом случае, не видя машины и не попробовав увидеть описанное Вами я бы, впрочем как и мои коллеги, что-то точное сказать затруднился, поэтому наверное лучше выбрать время и записаться на диагностику в тот установочный центр, где проводились работы.
Хотя, можно предположить, что в первом случае Агент 3+ через какое-то время в виду отсутствия метки в зоне считывания переходит в охранный режим, а вот во втором случае надо бы провести диагностику, чтобы точно понять причины подобной работы Сталкера..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Kampuchean
|
Отправлено: 24.06.11 22:55
|
|
И снова здравствуйте!
С запозданием, но благодарю за вышеприведенные ответы! Ваша версия про Агент3 подтвердилась, теперь все решается через режим Valet (элементарнейшая постановка-снятие!) или передачу метки оставшимся в авто... )
Ситуации же с НЕпостановкой на сигнализацию повторяются изредка, но мне кажется это из-за каких либо помех. Пока на диагностику не спешу..
Вот еще что - 3-4 раза ночью срабатывала сигнализация в апреле-июне. На брелке высвечивалась индикация датчика объема (которого в Def.7 нет) и индикация датчика наклона/перемещения. Глядел в окно и спускался - вокруг никого.. Может ли это быть связано с перепадами температуры, когда днем жарко, а ночью холодно???
Ну и напоследок - не сразу, но обратил внимание на то, что время на брелке установленное время убегает вперед ежемесячно минут на 20... Не криминально, но, как говорица, непорядочек.. Устранимо? :)
Ну а в целом работа комплекса оч даже по душе )
Заранее благодарен за ответы!
|
|
|
91.122.135.* |
91.122.135.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 27.06.11 10:40
|
|
Добрый день, Kampuchean.
По поводу ложных срабатываний датчиков и "убегающих" часов на брелоке сигнализации постараемся уточнить у производителей.
Как вариант, могу на данный момент еще немного понаблюдать за работой комплекса и в случае повторения ложных срабатываний все-таки порекомендовал бы выбрать время и записаться на диагностику.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
КарпыЧ
|
Отправлено: 01.10.13 19:04
|
|
Добрый день. Устанавливал у вас Defender ver.07 на Qashqai почти 3 года назад. Появилось 3 вопроса.
1. Устанавливая новую магнитолу случайно выдернул из круглой кнопки которую вы установили в бардачек, три клемника с зеленым диодом. Не могли бы вы подсказать от чего эта кнопка, от иммо Агент3+ или сигналки Сталкер лайт. Есть еще одна кнопочка, но она прямоугольная и врезана в боковую панель под правой ногой пассажира.
2. Как правильно подсоединить эти проводки в соответствии с цветом проводов и маркировкой на круглой кнопке.
3. Если при заведенной машине я вытаскиваю батарейку из метки, то машина должна заглохнуть? Если да , то через какое время. Я ждал минуты 3 - не глохнет. Но потом без батарейки соответственно не заводиться. Так вот какое время должно пройти до остановки двигателя если во время работы имитировать хищение но без метки (для имитации вынул батарейку на ХХ)
|
|
|
91.215.121.* |
91.215.121.*
|
|
Autostudio.Алексей
|
Отправлено: 02.10.13 8:27
|
|
Здравствуйте КарпыЧ.
По вашим вопросам :
1)Кнопка от Аgent3+
2)На центральной ножке должен быть черный провод.
3)Алгоритм такой : Потеря метки- 20 - 40с, звуковое предупреждение(три звуковых сигнала) , далее система ждет либо поднятия оборотов двс, либо нажатие на тормоз, далее 20с моргает аварийка, далее 20с моргает аварийка и кричит сирена, после авто глохнет.
|
_________________ С Уважением, Алексей
Менеджер по работе с клиентами.
Autostudio-ул. Бурцева д.23,лит А.
(812) 702-38-90 |
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|
Гость
|