Автор |
Сообщение |
|
Денис vd
|
Отправлено: 20.12.10 20:41
|
|
Здравствуйте,подскажите какую лучше сигналку с обратной связью поставить на поло седан "хайлайн"?Автозапуск не нужен.Важный кретерий,чтобы как можно меньше затрагивать штатную проводку автомобиля.
|
|
|
78.36.81.* |
78.36.81.*
|
|
Autostudio-Север
|
Отправлено: 21.12.10 11:04
|
|
Здравствуйте Денис vd
Цитата: |
подскажите какую лучше сигналку с обратной связью поставить на поло седан "хайлайн"?Автозапуск не нужен.Важный кретерий,чтобы как можно меньше затрагивать штатную проводку автомобиля.
|
Посоветовал бы вам рассмотреть http://autostudio.ru/item416.html , которая будет подключаться по шине CAN, т.е. минимум вмешательств в штатную проводку + дополнительно понадобится сирена динамическая 600 рублей , либо автономная 900 рублей.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Управляющий установочным центром
"Автостудио-Коменданский"(СПБ)
ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2 |
|
109.188.175.* |
109.188.175.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 21.12.10 11:05
|
|
Добрый день, Денис vd.
Исходя из Ваших пожеланий можно предложить сигнализацию Пандора 3100, имеющую в своем арсенале встроенный can-модуль, что позволит минимизировать количество подключений к штатной проводке автомобиля.
К слову, я бы порекомендовал, помимо установки самой сигнализации, рассмотреть варианты, касающиеся непосредственно усиления противоугонных свойств автомобиля и, как один из вариантов, организовать охранный комплекс на базе данной сигнализации. Комплект Autostudio Defender ver.05 позволит надежно защитить машину от угона, а также при установке данного комплекта Вы в праве получить подарок в виде организации "секретки".
ps: Если Вы являетесь участником автоклуба владельцев PoloSedan, то Вы в праве рассчитывать на клубную скидку - также, если у Вас еще нет клубной карты, то Вы можете получить клубную карту в подарок и сразу же получить по ней скидку.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
|
91.121.139.* |
91.121.139.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 24.12.10 14:44
|
|
Добрый день, Алексий.
Простите, я не совсем понял смысла Вашего вопроса - уточните пожалуйста то, какую именно информацию Вы хотите узнать.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Алексий
|
Отправлено: 24.12.10 16:00
|
|
Да вот почитав ваш форум и изучив другие ресурсы, я собственно усомненился в безупречности данного продукта, в данном случае Пандоры...
А собственно вопрос, про дальность Пандоры....
Что вы можете сказать на то что народ говорит, что дальность то хромает...
|
|
|
91.121.139.* |
91.121.139.*
|
|
Dimon98rus
|
Отправлено: 24.12.10 16:25
|
|
Алексий, дальность не сколько хромает, просто поменьше чем у сталкера.
У меня в 400 метрах достаточно уверенно ловит.
Больше мне в принципе и не надо, ибо если находясь с километре от машины заорет брелок, то пока добежишь один фиг стекло разобьют и магнитолу вытащат... Так что особо гнаться за дальностью не стоит.
Я когда выбирал между сталкером и пандорой выбрал вторую только из за функционала, и более понятного меню и инструкции.
Ну еще понравилось что все уже есть, датчик движения и модуль автозапуска, все встроенное.
Ну а если для вас принципиальна дальность действия то задумайтесь об установке GSM пейджера
|
|
|
188.134.37.* |
188.134.37.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 24.12.10 16:48
|
|
Добрый день, Алексий.
Что касается мнения, имеющегося на других ресурсах, то мне сложно что-либо комментировать по этой теме - разве что отмечу, что ссылку Вы чуть выше давали на ресурс, где в силу целого ряда причин (в том числе и с точки зрения прямой конкуренции) продукцию компании АлармТрейд "недолюбливают", мягко говоря.. Объективно это или нет - я судить не возьмусь.
Что касается нашего мнения по Пандорам, и в том числе по системам 3500, то я могу лишь заметить, что наша компания получила возможность устанавливать данные сигнализации чуть ли не одной из первых и за это время наши мастера уже установили довольно большое количество именно Пандор 3500 - как Вы, надеюсь, понимаете, наиболее достоверным источником информации является мнение именно реального пользователя системы, и я на данный момент не могу припомнить наличия каких-либо нареканий по 3500-й, в том числе и касательно дальности действия.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 24.12.10 17:09
|
|
Виталий, а вот в той ветке обсуждают то что у Пандоры якобы самый сложный код и это вляет на дальность, это действительно так?
И еще вопрос, вы что-либо кроме Пандоры предлагаете?
|
|
|
91.121.139.* |
91.121.139.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 24.12.10 17:30
|
|
Добрый день.
Откровенно говоря, мне как-то не с руки обсуждать дискуссию, в которой я лично не участвовал, поэтому я, если Вы не против, воздержусь от каких-либо конкретных комментариев по данным заявлениям. Также мне не совсем понятно, каким образом принципы кодирования и формирования "загадки", используемые в конкретной системе, могут повлиять на работу RF-модуля и каналов, которые используются системой для работы.
Ознакомиться со списком предлагаемых нами сигнализаций Вы можете в данном разделе нашего каталога - также можно отдельно обсудить вопросы установки систем, не представленных по данной ссылке. Отдельно отмечу, что наша компания давно и плодотворно сотрудничает не только с АлармТрейдом, но и с MS. В том числе я бы заметил, что наши специалисты имеют очень большой опыт в установке сигнализаций от Magic Systems.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|