Форум » Защита от угона » Сигнализация с автозапуском на Suzuki SX4

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 14.12.10 13:00 Ответить с цитатой

Виталий спасибо за помощь, а что бы вы порекомендовали посмотреть из старлайнов с диалоговым кодом как альтернативу пандоре? просто весь в раздумьях Question кому отдать предпочтение, старлайн Б9 на старой машине работал без проблем

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
95.72.252.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 14.12.10 16:18 Ответить с цитатой

Dim81, если Вас интересует именно мое личное мнение по данному вопросу, то кратким ответ может быть таков: я сам на своей машине использую Пандору 3000 (как раз с автозапуском) и для моих условий эксплуатации и места парковки машины ночью она оптимальна.
С другой стороны, на машине моих родителей-пенсионеров, высказавших где-то года два назад единственное требование по системе в виде "чтобы не пиликала постоянно и без повода не кричала, а также чтобы не сломалась на даче", как раз был установлен именно В6 - эта система, на мой взгляд, полностью отвечает требованиям надежности и необходимой в данном случае простоты в эксплуатации.
Как вариант, есть под автозапуск и B9 dialog, имеющий криптоустойчивую кодировку. Что же касается последних разработок Старлайна (серии А62/92 и В62/92), то эти системы вышли на рынок противоугонных систем от относительно недавно и на данный момент я не обладаю необходимым количеством информации, как минимум, по их отказоустойчивости - это можно будет определить только по прошествии определенного количества времени.
Относительно заложенного в новые системы функционала, то он, на мой взгляд, соответствует всем современным требованиям, выставляемым перед нештатными сигнализациями.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация с автозапуском на Suzuki SX4

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах