Форум » Защита от угона » Установка автозапуска на Липовой. Как это было.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 06.12.10 22:03 Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу рассказать как это было.

Купил блок автозапуска.
С функциями запуска по времени,температуре двигателя, и др. примочками.
Нашел Автостудио в сети и приехал в филиал на Липовой т к недалеко от дома(думал будет быстрее)

Записался на 9 00 утра. Озвучили 3 часа работы и 2500 руб по стоимости.

Приехал в 9 00......один из мастеров ковырял bmw x3, тот что еще в 19 00 прошлого дня стоял с разобранной приборкой, на него сигналку с турботаймером ставили. Второй подъехал со Мной одновременно.
Приемка Моей машины происходила следующим образом.

Озвучил еще раз что у Меня запись на 09 00.
Этот второй достает такой же блок автозапуска как и у Меня и говорит: 4500 и до обеда, т е 4-5 ч. как я понял.
Я естественно в непонятках что происходит.....говорю так и так.....у меня свой блок и вчера было озвучено 2500...и 3 часа работы
До 09 40 он звонил кому то и выяснял ценник.....ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО БЫСТРО НЕ БУДЕТ.....и до сих пор жалею что в тот момент не уехал.
Я его, Сергея, так звали мастера, спросил : "Ставили Вы такие блоки" Ответ: "Нет"
Уверены что поставите корректно?.....Говорит "Да, уверен"
Уехал домой и в 13 00 звоню.
Не! не готово! еще 2 часа. Я поинтересовался.....все ли нормально? Ответил неуверенно что "да"
Собрался и поехал на Липовую. Захожу....вижу.....приборка разобрана....висят сопли из под замка....все на скрутках..... Сергей, сидит с инструкцией к блоку и вдумчиво читает, на торпеде моб. телефон и распечатки из сети по установке. Сергей вытащил коврик из машины и пачкал ногами пол авто, а пол в боксе был под сантиметровым слоем воды из за снега, который таял. Думаю несложно представить как это бесит.
Спрашиваю .... "Как идут дела"?
Ответ. Хреново! запрограммировать не могу, ничего не программируется, ничего не работает! На вопрос "сколько потребуется времени, что бы Я уехал на исправном авто с установленным блоком в рабочем состоянии ответ прозвучал .........МОЖЕТ 1 ЧАС А МОЖЕТ 5 ЧАСОВ...и все с понтами мегамастера. Ситуация просто охренеть. Машина разобрана 6-ой час,перспектива ехать на работу на метро не улыбает.

Короче кроме неопределенности и уймы потраченного времени на тот момент ничего не было, а машина нужна была уже 3 часа назад.
В итоге у Меня стоит блок автозапуска с кучей функций, но ни одна из них не работает и не подключена или не запрограммирована. Тупо запуск с брелка и все это за 7 ЧАСОВ РАБОТЫ.
Естественно никаких истерик по этому поводу я на месте устраивать не стал, потому как торопился.
Не могу себе представить как я поеду в эту студию по гарантии если случиться что, потому как доверия нет.

Больше не поеду и все сделаю что бы друзья и знакомые не ездили.
P.S уезжал.... BMW X3 даже не собрана была.

На заметку хозяину студии.
Что понравилось:
1.Отличный сайт,реклама, форум......вывеска на боксе
Что не понравилось:
1. Неуважительное отношение к собственности клиента(автомобилю)
2. Бардак в боксе
2. Невыполнение ранее озвученных сроков, без какой либо аргументации.
4. Непрофессиональный подход.

83.149.3.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 06.12.10 22:53 Ответить с цитатой

Здравствуйте
Цитата:

Этот второй достает такой же блок автозапуска как и у Меня и говорит: 4500 и до обеда, т е 4-5 ч. как я понял.
Я естественно в непонятках что происходит.....говорю так и так.....у меня свой блок и вчера было озвучено 2500...и 3 часа работы

Клиент приехал устанавливать наше оборудование с установкой и цена его 4500 рублей, а вам озвучивали стоимость установки вашего блока, которая является 2500 рублей.
Беседа с мастером провели и данной ситуации не повторится, можем вам предложить химчистку водительского пола, конечно же за наш счёт и настройку вашего оборудование и тех функций которые вы хотели.
Ещё раз извиняемся что так получилось!!!

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
95.28.14.*
Социальная сеть Сергей Kia
Сообщение Отправлено: 07.12.10 22:47 Ответить с цитатой

В продолжение истории.......

Хочу поблагодарить Мастера смены Дмитрия и Сергея(монтажника)
за то что нашли силы время и желание исправить недоделанное.

Оборудование настроили! Все на высшем уровне!
Автозапуск по температуре и по времени запрограммировали. Все объяснили на пальцах.

Доволен сервисом.

83.149.3.*
Социальная сеть bugaev-spb
Сообщение Отправлено: 08.12.10 11:12 Ответить с цитатой

Здравствуте, Сергей Kia!
Очень рады, что теперь Вас все устраивает! Любая фирма дорожит своими клиентами, и это мотивация все делать качественно. Надеюсь такого случая больше не будет.

Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Установка автозапуска на Липовой. Как это было.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах