Форум » Защита от угона » defen time, как обслуживать?

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 30.11.10 13:08 Ответить с цитатой

В Августе 2009 года, в вашей компании был установлен противоугонный комплекс MS 600 light + Agent 3 plus + Defen time!

К сигнализации вопросов нет, но вот defen time высосал все силы...

Не могли бы вы как то кратко описать, или предоставить инструкцию по обслуживанию данного механизма, уже второй год подряд я мучаюсь по причине того что не могу попасть в подкапотное пространство, в холодное время года, ни омывайку не залить, когда надо, ни аккумулятор не обслужить, что делать ??? Слов просто нет, при первом моём звонке, вы ни как не отреагировали, мол ну вот так он работает, и всё тут...

Прошу помочь в моей проблеме!

193.138.79.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 30.11.10 13:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте forzzza
Для начало надо открыть капот при помощи страховочного тросика, далее взять либо силиконовую смазку либо WD-40 и пролить запорную часть замка вот пример http://autostudio.ru/images/thumb/gallery_499.jpg и несколько раз поставить- снять с охраны иммобилайзер, при этом надо нажать на концевик капота, если у вас лично не получиться, вы можете записаться к нам на диагностику и мы произведём данные работы

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
109.188.175.*
Социальная сеть forzzza
Сообщение Отправлено: 01.12.10 11:24 Ответить с цитатой

Спасибо, но пока временно решил выкрутить штырь =)

193.138.79.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 01.12.10 13:04 Ответить с цитатой

forzzza, я бы все-таки порекомендовал доехать к нам на диагностику и тех.обслуживание замка капота - выкручивание штыря существенно уменьшает противоугонные свойства установленного охранного комплекса.
Перед поездкой к нам позвоните в установочный центр, где производились работы, запишитесь на удобное для Вас время и не забудьте перед поездкой к нам захватить гарантийный талон.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » defen time, как обслуживать?

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах