Автор |
Сообщение |
|
Алекс2010
|
Отправлено: 20.11.10 17:47
|
|
Подскажите плс а чем вариант v 11: Сталкер MS 600 Light, иммобилайзер Agent 3 Plus, модуль управления замком капота MS RL200, электромеханический замок капота Defen.time, поисково-охранная система MS PGSM4 вообщем-то будет отличаться от варианта: Сталкер MS 600 Light, MS PGSM Спутник, модуль управления замком капота MS RL200, электромеханический замок капота Defen.time, поисково-охранная система MS PGSM4 ? Какой лучше ? Второй подешевле выходит
Судя по описанию спутник и иммобилайзер и Gsm.
|
|
|
87.251.142.* |
87.251.142.*
|
|
Алекс2010
|
Отправлено: 21.11.10 16:50
|
|
И еще вопрос, по потреблению насколько быстро мне посадит v. 11 аккумулятор ? Не много ли всего ?
Может заменить MS 600 Stalker на Pandora 3100 ?
Машина новая RAV4 если что.
Александр
|
|
|
87.251.142.* |
87.251.142.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 22.11.10 11:42
|
|
Добрый день, Александр.
Если сравнивать между собой "MS PGSM Спутник" и "MS PGSM4", то для Вас, как для владельца авто, разница в самой большей степени будет в том, что "Спутник" имеет в своем арсенале антиразбойные метки, и обе системы позволят организовать обратную связь с Вашим авто на Ваш сотовый телефон.
Что касается сравнения вариантов, то, на мой взгляд, подобранные Вами решения по функционалу они схожи (разве что ко второму варианту неплохо бы добавить цифровую блокировку - MS RL100 или MS RL300), а так я бы порекомендовал выбрать именно комплект Autostudio Defender ver.11 - хотя бы потому, что установив именно комплект Вы сможете получить в подарок еще один дополнительный рубеж охраны в виде механического замка на рулевой вал Гарант.
К слову, учитывая размеры капота Rav4, я бы порекомендовал Вам установить два электромеханических замка капота с размещением по краям капота, и если устанавливаться будут замки defenTime, то дооснастить их защитными кожухами для тросов.
Что касается замены MS 600 на Pandora 3100: это выполнить возможно, но здесь я бы снова обратил внимание на то, что Сталкер входит в комплект и выбрав эту сигнализацию (и в целом комплект #11) можно получить подарок в виде очень надежного дополнительного рубежа охраны.
По поводу АКБ и его разряда: предлагаемые нами системы имеют довольно малые токи утечки и при постоянной эксплуатации авто Вы не заметите их присутствия в этом плане. В любом случае, при установке электромеханических замков капота мы нашим клиентам настоятельно рекомендуем организовывать "аварийное питание" на случай разряда АКБ - это позволит открыть капот (без ущерба противоугонным свойствам комплекса) без использования домкрата или демонтажа колеса.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
85.235.177.* |
85.235.177.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 09.11.11 17:27
|
|
Добрый день, Autostudio.Vitaliy.
Я скоро стану владельцем RAV4 с функцией Keyless. Присматриваю охранный комплекс. Остановился на вашей фирме по рекомендации от одноклубника RAV4 (удивительно что нашего клуба нет в вашей дисконтной программе), прочитав отзывы и сравнив цены. Хочу услышать ваши рекомендации.
Для начала несколько вводных. Основное время машина будет хранится в гараже. В выходные - магазины, ТЦ, гости, поездки за город, парковка во дворе. Автозапуск - желательно, иммобилайзер, замки капота, сирена обязательно. Также интересует доводчик стекол, перепиновка диагностического разъема, замок на руль Гарант в подарок и скидки.
|
|
|
89.250.3.* |
89.250.3.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 09.11.11 18:14
|
|
Добрый вечер, Гость.
Спасибо за вводные данные - исходя из обозначенных Вами пожеланий я бы порекомендовал следующее решение:
- сигнализация Пандора 3500 или Пандора 3700, если требуется осуществлять автозапуск на большом расстоянии или же иметь возможность на постоянной основе получить информацию о происходящем с авто вне зависимости от расстояния.
- динамическая сирена
- под автозапуск дополнительно потребуется его реализация, модуль обхода и один из ключей, прописанных в память штатного иммобилайзера Вашего авто. Исходя из целого ряда причин рекомендовал бы под автозапуск использовать доп.ключ.
- вторым рубежом охраны будет иммобилайзер Пандект-600 - связка из Пандоры и Пандекта позволит Вам получить режим "свободные руки", при котором управление ЦЗ будет осуществляться посредством метки.
- два электромеханических замка капота DefenTime и реле управления замками капота НМ-05 к ним + аварийное питание на случай разряда АКБ
- доводчик - посмотрим на месте комплектацию машины. думаю, что реализуемо.
- защита диагностики: "перепиновка" - не наш метод. Чтобы не вынуждать владельца машины при посещении сервиса передавать сервисменам нештатный переходник (тем самым демаскировать факт наличия данного рубежа охраны), мы предлагаем решение по реализации блокировки к-шины, по которой идет сигнал от диагностического разъема до ЭБУ.
- по поводу скидок я думаю, что вопрос решим положительно, а вот по поводу подарков у нас текущие акции таковы - выбирайте и изучайте подходящее для Вас.
ps: если не затруднит, опубликуйте ссылку на Ваш автоклуб - попробуем провести переговоры с администрацией клуба по поводу партнерской программы
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
|
89.250.3.* |
89.250.3.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 10.11.11 14:17
|
|
Добрый день, algentug!
Порядок цен приблизительно такой:
- 46-49 тыс.р. с Pandora DXL 3500
- 52-56 тыс.р. с Pandora DXL 3700
Доводчики - 3000р. за 4 стекла.
Автозапуск - 2000р. реализация и 1700р. модуль обхода штатного иммобилайзера.
С Уважением, Андрей.
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 10.11.11 15:51
|
|
algentug, спасибо за ссылку - постараемся связаться с администрацией клуба. Может быть Вы сможете мне в ЛС скинуть координаты контактного лица в клубе, с которым можно обсудить вопросы с партнерской программой?
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
algentug
|
Отправлено: 10.11.11 16:14
|
|
Нет, мой бюджет гораздо ниже.
А если сделать так. Для начала поставить Базовый 1 и Гарант на руль, а потом дооснастить это Starline A91 (получится Автозапуск 3). Это возможно? Не потребуются ли дополнительные датчики и модули?
Добавлено через 5 мин.:
Autostudio.Vitaliy, я в клубе RAV4 новичок. Зарегистрировался месяц назад, когда решился на покупку машины. Так что увы. Но могу все узнать.
|
|
|
89.250.3.* |
89.250.3.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 10.11.11 17:21
|
|
algentug, да - такой вариант тоже вполне реален.
Для реализации автозапуска к сигнализации потребуется еще модуль обхода штатного иммобилайзера, в который надо будет разместить один из ключей от Вашего авто.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|