Автор |
Сообщение |
|
sahon
|
Отправлено: 19.11.10 18:21
|
|
Здравствуйте уважаемые представители AutoStudio!
У меня вопрос к представителям питерского филиала.
Недавно приобрел новый автомобиль KIA CEED. Так как уже есть удовлетворительный опыт работы с Автосудио (Ставили MS505LAN на KIA Picanto жены и перебирали дешевую сигналку на моем Daewoo Matiz, устанавливали функцию ЦЗ), то решил снова обратиться к вам.
Так вот. Прошу порекомендовать набор для следующих целей: есть желание установить на авто нештатный иммобилайзер + замок капота.
Есть штатная противоугонка + машина не слишком популярна у автоугонщиков, поэтому дополнительную сигнализацию ставить не хочу.
Из "плюшек" хотелось бы получить функцию автоматической разблокировки при заносе метки в зону видимости, а также функцию автоматической постановки штатной сигнализации на охрану при выходе метки из зоны.
Что можете порекомендовать исходя из перечисленных требований?
|
|
|
93.189.150.* |
93.189.150.*
|
|
Autostudio-Пр-т Ветеранов
|
Отправлено: 19.11.10 19:54
|
|
Здравствуйте sahon!
Из написаного выше могу по рекомендовать http://autostudio.ru/item435.html в данном варианте у вас автомобиль будет закрывать двери сам при потере метки, а открывать будете со штатного ключа.
|
_________________ С Уважением,Роман.
Autostudio-Ул. Бурцева, д.23 |
|
109.188.238.* |
109.188.238.*
|
|
sahon
|
Отправлено: 22.11.10 0:12
|
|
Спасибо за ваш ответ.
Возникли еще вопросы:
Чтобы автоматически открывались двери при подходе к машине - иммобилайзера недостаточно?
Изменится ли что-то принципиально, если заменить из рекомендованного вами набора agent3 на agent light?
|
|
|
80.70.236.* |
80.70.236.*
|
|
bugaev-spb
|
Отправлено: 22.11.10 12:20
|
|
sahon
Цитата: |
Чтобы автоматически открывались двери при подходе к машине - иммобилайзера недостаточно?
|
Нет. Для этого нужна функция "свободные руки", которую можно реализовать, например, за счет совместной работы сигнализаций Pandora и иммобилайзеров Pandect (IS-477/577/590/600).
Изменится ли что-то принципиально, если заменить из рекомендованного вами набора agent3 на agent light?
|
Установить можно, но при этом Вы лишаетесь функций автосигнализации, которые заложены в Агент 3+.
|
_________________ Autostudio.ru - Санкт-Петербург |
|
89.163.12.* |
89.163.12.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 06.12.10 10:30
|
|
Добрый день.
Тоже интересует простой охранный комплекс на такой авто.
Свободные руки не нужны.
В итоге получим, что в дополнение к штатной сигналке+иммо добавится еще Агент3+замок на капот.
Как вы считаете для этой машины этого достаточно?
|
|
|
93.100.91.* |
93.100.91.*
|
|
Autostudio-Пр-т Ветеранов
|
Отправлено: 06.12.10 11:57
|
|
Здравствуйте Гость!
Добрый день.
Свободные руки не нужны.
В итоге получим, что в дополнение к штатной сигналке+иммо добавится еще Агент3+замок на капот.
|
Дополнительно я рассмотрел бы GSM пейджир http://autostudio.ru/item300.html либо http://autostudio.ru/item327.html все тревожные сообщения вы получаете на телефон.
|
_________________ С Уважением,Роман.
Autostudio-Ул. Бурцева, д.23 |
|
178.178.30.* |
178.178.30.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 06.12.10 11:58
|
|
Свободные руки не нужны.
|
Добрый день.
Прежде всего я бы предложил Вам определиться с желаемым Вами функционалом охранного комплекса - верно ли я Вас понял, что есть желание сохранить управление ЦЗ от штатного ключа? Нужен ли автозапуск? Нужна ли обратная связь с автомобилем, и если да, то на каком расстоянии?
Если вести речь о построении охранного комплекса именно на базе связки из нештатного иммобилайзера и электромеханического замка капота, то в этом случае можно порекомендовать комплект Autostudio Defender#1 - Агент 3+ имеет функционал сигнализации и позволит контролировать весь периметр автомобиля, а также подключить нештатную сирену.
Также Вы в праве воспользоваться нашей акцией и получить подарок при установке комплекта, а также Вы в праве воспользоваться скидкой участника автоклуба владельцев КИА СИД, участвующего в партнерской программе нашей компании.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|