Форум » Защита от угона » Tomahawk TW-7000

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 19.11.10 13:06 Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На моей элке стоит сигналка Tomahawk TW-7000. Было разбито лобовое стоекло(были трещины) в левой верхнем углу в районе крепления внешней антенны сигналки. По мере эксплуатации в антенну видимо попала вода и она померла,я её отключил. Вопрос такой,если я куплю такую же сигналку и подключу все блоки с антенной новой(б/у) взамен моей она будет работать по старой проводке?

81.17.156.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 19.11.10 14:23 Ответить с цитатой

Добрый день, author87.

В принципе, если заметить блок системы, приемо-передающую антенну и прописать заново брелоки, то сигнализация должна будет заработать - разве что надо будет по-новой запрограммировать какие-либо дополнительные настройки (если они реализованы), которые, к примеру, работают через доп.каналы системы.
Однако, здесь может быть и ситуация, когда причиной некорректной работы сигнализации может являться не только повреждение rf-модуля из-за попадания влаги - вполне возможно проблема кроется в чем-то другом и в том числе это может быть проводка, к которой Вы заново планируете подключаться.
Не стоит также исключать и того, что в данном случае судьба Вам как бы намекает о том, что пора бы сменить установленную сигнализацию на более надежную систему и выбрать сигнализацию, обладающую стойкостью к электронному взлому Cool Cool

85.235.177.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Tomahawk TW-7000

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах