Форум » Защита от угона » Все вопросы по StarLine

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 12.11.10 17:20 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем службы технической поддержки StarLine. Пожалуйста, задавайте в эту тему все вопросы связанные с автомобильными охранными системами StarLine. Буду рад помочь!

195.16.41.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 12.11.10 17:26 Ответить с цитатой

Здравствуйте Олег!
Рады вашему появлению на нашем форуме.

89.163.12.*
Социальная сеть Алексей-СПБ
Сообщение Отправлено: 22.11.10 14:37 Ответить с цитатой

Олег, добрый день. У меня есть пара вопросов по сигнализации модели А9. Во первых, какая у неё дальность покрытия в условиях города? Бывает, что брелок не видит машины даже если она находится прямо под окнами. И может ли влиять на качество сигнала тонировка?
Также, была у меня 2 раза когда ни с одного из брелков автомобиль не снимался с сигнализации, но обратная связь (от машины к брелоку была). Поясню. Подхожу к авто. Снимаю с сигнализации - ничего не происходит. Нажимаю кнопку проверки (II)? брелок авто не видит. открываю машину с ключа, естественно автомобиль начинает орать и... брелок тоже. То есть связь одностороняя получается. через 20-30 минут этот недуг проаодает. Внезапно.
Что думаете?

89.163.56.*
Социальная сеть Олег Корнаухов
Сообщение Отправлено: 22.11.10 17:38 Ответить с цитатой

Цитата:
Олег, добрый день. У меня есть пара вопросов по сигнализации модели А9. Во первых, какая у неё дальность покрытия в условиях города? Бывает, что брелок не видит машины даже если она находится прямо под окнами. И может ли влиять на качество сигнала тонировка?
Также, была у меня 2 раза когда ни с одного из брелков автомобиль не снимался с сигнализации, но обратная связь (от машины к брелоку была). Поясню. Подхожу к авто. Снимаю с сигнализации - ничего не происходит. Нажимаю кнопку проверки (II)? брелок авто не видит. открываю машину с ключа, естественно автомобиль начинает орать и... брелок тоже. То есть связь одностороняя получается. через 20-30 минут этот недуг проаодает. Внезапно.
Что думаете?

Здравствуйте, .
Максимальная дальность:
От брелока к системе 600 м
От системы к брелоку 1200 м
Естественно, это данные для идеальных условий. В условиях индустриальных помех эти показатели меньше. Так же на дальность и качество связи могут оказывать влияние : тонировка плёнками, штатное затемнение и шелкография на лобовом стекле. Это в случае,что антенный модуль системы приклеен на что нибудь из выше перечисленного. Если у вас этот случай,то рекомендую перенести антенный модуль на свободный участок стекла.
Так же причиной плохой связи ( или связи в одну сторону) может быть плохой контакт в разъёме антенного модуля. Вытащите разъём шлейфа из антенного модуля и вставьте его обратно до щелчка.

80.67.246.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Все вопросы по StarLine

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах