Автор |
Сообщение |
|
maksim.77
|
Отправлено: 15.06.12 19:17
|
|
Добрый вечер.
В описании MS 600 Сталкер Light указано что присутствует цифровая шина LAN. Это так называемая CAN шина или это что то совсем другое?
|
|
|
188.134.42.* |
188.134.42.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 18.06.12 9:47
|
|
maksim.77Это своя собственная информационная шина по которой передаётся информация для работы LAN устройств
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Зайцев+1
|
Отправлено: 15.09.12 17:52
|
|
Подскажите пожалуйста, какую лучше поставить MS Light, LAN3???
|
|
|
37.110.116.* |
37.110.116.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 15.09.12 18:29
|
|
Добрый день, Зайцев+1.
Для более точного ответа на Ваш вопрос требуется понять следующее:
- об установке на какой автомобиль идет речь?
- какие цели Вы преследуете с установкой? (обратная связь с авто, автозапуск, противоугонные свойства, защита от насильственного угона и т.п.)..
- между какими именно системами выбираете: MS 600 Сталкер Light 3 или MS 600 Сталкер LAN 3?
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Зайцев+1
|
Отправлено: 15.09.12 20:33
|
|
Еще раз здравствуйте!
речь идет о MS 600 Сталкер LAN 3, на автомобиль мазда 3 2012 г.
Что бы я хотел видеть в защите своей машины.
1. MS 600 Сталкер LAN 3 под вопросом?? с вашими рекомендациями!(на сколько я понял у этой версии есть метки?)
2. Блокираторы дверей, так называемые штыри их работа будет отдельно от иммо агент 3+ (закрытия открытия)
3. Бронировка стекол 112м.
4. Гарант на рулевой вал обязательно.
5. gsm модуль, какой пока не решил.
6. Два замка капота все электромеханические, один который блокирует и коробку автомат и капот, второй простой.( тоже работать будут от агента!)
7. Автономная сирена.
8. Ну и можно еще дополнить парой цифровых блокировок по рекомендации.
|
|
|
37.110.116.* |
37.110.116.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 15.09.12 21:32
|
|
Зайцев+1, благодарю за описание "вводных данных" - теперь можно высказываться предметно:
1. В MS 600 Сталкер LAN 3 действительно есть метки/противоразбойные карты, но по целому ряду причин я бы Вам рекомендовал при ориенировании на продукцию данного бренда смотреть в сторону связки из Stalker Light3 и Агента 3+. Как минимум, метки LAN3 работают на частоте 433,92 МГц, и, на мой взгляд, вариант с меткой от Агента 3+, работающего на частоте 2.4Ггц будет много интереснее.
Если будете смотреть в сторону Сталкера на Ваш авто, то для наиболее корректной установки на Ваш авто потребуется еще MS CAN-LAN.
2. при желании, одним из возможных вариантов управления дверными блокираторами может быть организовано независимо от всего охранного комплекса - к примеру, штырями может управлять DF-MF.
Если Вам требуется, чтобы дверные блокираторы открывались при приближении к машине, то здесь надо смотреть на функционал "свободные руки", т.е. видимо в сторону связки из Пандоры и Пандекта...
Отдельно хотел бы заметить о том, что при обсуждении подобного противоугонного комплекса на авто в кузове седан рекомендовал бы заранее учесть все возможные варианты с емкостью АКБ и режимом эксплуатации авто, ну и на всякий случай скажу о том, что парковка на бордюре в теории может принести "развлекуху".. хотя, справедливости ради, только на моей памяти приличное количество "наших" восьмых аккордов катаются со "штырями" в дверях, и, не смотря на то что там вместо АКБ изначально идет "батарейка от нокии" и кузов сопоставим маздой, затруднений в эксплуатации не возникает...
3. некоторые примеры подобных работ Вы можете посмотреть по данной ссылке.
4. Гарант Блок Люкс (цена по ссылке с установкой)
5. какой функционал от GSM Вам требуется? У MS PGSM-систем есть сайт http://car-online.ru/ - оповещение, треккинг, система контроля канала связи и т.п.?
6. учитывая конструктивные особенности подкапотного пространства Вашего авто я бы прежде всего рекомендовал вести речь об установке двух электромеханических замков капота, открывающихся только после считывания, например, метки нештатного иммобилайзера. Потенциальное место установки одного замка капота по-центру имеет в себе некое подобие прессованного пластика и не совсем надежно.. да, можно, при большом желании, думать о доп.усилении места установки одиночного замка металлическими пластинами и т.п., но мне кажется, что в итоге все возможные усиления могут приблизиться к бюджету второго замка, а эффективность в любом случае будет выше с двумя замками, размещенными по краям капота.
К слову, по приезду на установку у нас возможно обсудить ВСЕ возможны варианты усиления замков капота, но это уже тема для личной беседы.
7. при наличии замков капота рекомендовал бы ориентироваться на динамическую сирену - автономная имеет много меньший срок службы.
8. защита диагностики, блокировки слаботочных цепей управления двигателем и тому подобное - это темы, которые мы готовы с Вами обсудить лишь в личной беседе
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Зайцев+1
|
Отправлено: 15.09.12 23:01
|
|
Спасибо за ответ! теперь есть о чем еще подумать.
Завтра поеду на Полежаевскую за одно посмотрю что у вас за центр там! Сегодня разговаривал по телефону с Сергеем, сказал все тоже самое что и вы!
Сразу видно профессианализм вашей компании! не путаете клиентов.
Добавлено через 1 час.:
Вот такой еще вопрос!
В процессе установки дверных блокираторов, мой автомобиль будет защищен какими нибудь чехлами и укрывными материалами для защиты элементов внутренней отделки салона и лакокрасочного покрытия?
|
|
|
37.110.116.* |
37.110.116.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 16.09.12 12:07
|
|
Зайцев+1, культура производства у нас поставлена на высоком уровне - Вы в этом можете убедиться лично (посетив бокс в рабочее время), так и посмотрев некоторые фото отчеты из раздела "работы" - если машина фотографируется уже во время проведения работ, то весь необходимый "целофан" наличествует.
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Евгений001
|
Отправлено: 11.01.13 1:16
|
|
Здравствуйте.
Летом 2012г. вашим центром в "СПб купчино" была установлена сигнализация "Сталкер-600Light 3". До недавнего времени нареканий не было. Сигнализация супер! Дальность работы брелка впечатляет! И всегда сообщала мне когда действительно к авто "примерялись вскрыть". Мастера в вашем центре сделали всё оперативно, хорошо и качественно. А также всё подробно рассказали как работают и как пользоваться всеми агрегатами, установленными для защиты моего авто.
А теперь к проблеме:
C недавнего времени(зима) машина начала без каких либо причин "ругаться" на датчик наклона(на брелке отображается срабатывание колёс). Машина "орёт", а на брелке начинает мигать тревога "с колёсами". Сначало думал "примеряются колёса снять", но авто всегда под окном стоит и рядом в момент срабатываний сигнализации никого нет(и даже никто не проезжает рядом). Никаких аварий, ударов и т.д. и т.п. с моим авто не происходило. Грешить могу лишь на похолодание ниже нуля градусов(началось когда морозы были ~20 градусов). Срабатывает сигналка приблизительно 1-3 раза в 1-2 дня.... и по сей день... хотя на улице ~0 градусов...
Подскажите как исправить или что делать с данной проблемой ?
Если надо ехать в ваш СЦ, то напомните пожалуйста мне "сколько гарантия на данную сигнализацию и на работы по установке ?"
|
|
|
109.167.137.* |
109.167.137.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 11.01.13 11:56
|
|
Добрый день, Евгений001.
Гарантия на наши работы составляет 3 года, а гарантия на оборудование полностью идентична предоставляемой производителем - в частности MS предоставляет на свои системы 3 года гарантии.
Исходя из этого и описанного Вами рекомендовал бы Вам выбрать удобное для Вас время, созвониться с коллегами, работающими в нашем сервис-центре "Автостудио Купчино", опишите ситуацию и запишитесь на диагностику.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|