Форум » Защита от угона » Главный сертификат.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 25.05.10 13:38 Ответить с цитатой

Регулярно просматриваю ваш сайт,надеюсь скоро буду вашим благодарным клиентом.Действительно, цена на работу очень конкурентноспособная,при равном (минимум) качестве исполнения у других компаний.Есть и слабые стороны-всё стоит на потоке,несколько боксов.Лично для меня ,это приемлемо ,машина у меня не особо угоняемая и бюджет не резиновый . Плюс сам внесу вклад в защиту машины.
Вопросы здесь обсуждаются разные,большинство обращающихся людей ,как и я до определённого времени , не представляют ,каким образом может "уехать" их авто,не дай бог конечно.Дискуссию разводить я не буду,вопрос задам,который будет интересен и другим вашим потенциальным клиентам.
Насколько можно доверять вашей "студии",в конфиденциальности информации о клиентах и проведённых инсталяциях ,полностью тему раскрывать не стану Smile .Очень надеюсь,что репутация в бизнесе много стоит.

92.61.64.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 25.05.10 13:48 Ответить с цитатой

Здравствуйте Versia!
"Потоковое" выполнение работ немного не наш профиль. Наши мастера не работают по норма-часу и не привязаны к временным рамкам. Основные требования: аккуратность и знание предмета.
Про репутацию соглашусь полностью с вами и именно поэтому данной проблеме уделяется огромное внимание. Мы не нацелены на ежеминутный заработок средств, планируя развиться дальше.

109.188.193.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Главный сертификат.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах