Форум » Защита от угона » пандора 3300 и пб 5

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 08.05.10 20:46 Ответить с цитатой

Установил у вас сигнализацию Пандора 3300, появились следующие вопросы:
1. при постановке на охрану не включается датчик объема (двойное запирание работает), можно ли сделать, так что бы Пандора полностью управляла штатной сигнализацией?
2.при постановке и снятие с охраны передние и задние поворотники мигают два раза, поворотники в зеркалах мигают 4 раза и гораздо быстрее, мне кажется, что это не очень нормальная ситуация.

92.62.62.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 08.05.10 21:00 Ответить с цитатой

3.при открытии цз со штатного ключа пандора этого не видит, так и должно быть?

92.62.62.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 08.05.10 22:35 Ответить с цитатой

Здравствуйте Гость! А каком автомобиле идёт речь.

178.66.90.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 09.05.10 9:02 Ответить с цитатой

Добрый день. У вас скорее всего уже запрограмирована функция управления штатной сигнализацией ,при постановке и снятии световая индикация pandora и штатной накладываются поэтому получается светомузыка. При управлении штатной сигнализацией со штатного ключа никаких подтверждающих сигналов о постановке снятии на pandora приходить не будет. Поповоду датчика объёма , он включается не сразу после постановки на охрану , если всеравно не работает, необходимо подъехать на диагностику

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
109.188.234.*
Социальная сеть Noy
Сообщение Отправлено: 15.05.10 22:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Поповоду датчика объёма , он включается не сразу после постановки на охрану , если всеравно не работает, необходимо подъехать на диагностику

У меня абсолютно такая же комплектация: ПБ5 и Pandora 3300. Датчик объема при постановки на охрану от пандоры не работает, от штатной работает. В московском филиале сказали, что это никак нельзя исправить. Поправьте меня, если это не так.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
79.172.67.*
Социальная сеть Autostudio.Бауманская
Сообщение Отправлено: 16.05.10 15:32 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня абсолютно такая же комплектация: ПБ5 и Pandora 3300. Датчик объема при постановки на охрану от пандоры не работает, от штатной работает. В московском филиале сказали, что это никак нельзя исправить. Поправьте меня, если это не так

Датчик объема у Вас штатный? Если штатный, то надо смотреть реализацию схемы подключения. Если не штатный, то тут точно некорректная работа. В любом случае Вам необходимо к нам подъехать на диагностику.
С уважением, Холин Максим.

http://autostudio.ru/
Москва, ул. Фридриха Энгельа д64 стр4
Телефон: (495) 722-83-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.176.219.*
Социальная сеть Noy
Сообщение Отправлено: 16.05.10 16:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Датчик объема у Вас штатный? Если штатный, то надо смотреть реализацию схемы подключения. Если не штатный, то тут точно некорректная работа. В любом случае Вам необходимо к нам подъехать на диагностику.

Датчик объема штатный. Приезжал к вам 15 мая, человек выходил посмотреть и сказал, что это нормальная ситуация. При необходимости могу приехать и продемонстрировать.

79.172.67.*
Социальная сеть autostudio-Москва
Сообщение Отправлено: 16.05.10 17:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Датчик объема штатный. Приезжал к вам 15 мая, человек выходил посмотреть и сказал, что это нормальная ситуация. При необходимости могу приехать и продемонстрировать.

Вы приезжали к нам вчера? Напишите мне, пожалуйста, в личку или по электронной почте msk@autostudio.ru Ваш номер телефона, я с Вами свяжусь.

188.123.239.*
Социальная сеть Noy
Сообщение Отправлено: 16.05.10 21:01 Ответить с цитатой

autostudio-Москва
Спасибо большое за разъяснения насчет совместимости сигнализации со штатным датчиком. Приятно с вами работать.

79.172.67.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » пандора 3300 и пб 5

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах