Форум » Защита от угона » датчик объема

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 29.04.10 9:27 Ответить с цитатой

Добрый день.
Недавно поставил у вас Сталкер и датчик объема VG-64. Чувствительность датчика снизили на минимум. Ночью сработала сигнализация. На брелке показывает только нарушение внешней и внутренней зон. Машина стоит под окнами. Сразу выглянул. Видел удаляющегося человека - могло сработать на его действия. Почему отобразило нарушение внутренней зоны? (внутрь никто не залез, стекла не разбиты).

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
212.5.77.*
Социальная сеть autostudio_sofiyskaya
Сообщение Отправлено: 29.04.10 11:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте pav-sx4
Может быть произошёл небольшой збой в работе датчика объёма, лучше подъехать к нам на диагностику и поднастройку датчика, предварительно записавшись.

Липовая аллея д.12а
тел.: 702-38-92
пр. Энергетиков д.53
тел.: 702-38-80
109.188.180.*
Социальная сеть MrAlexnord
Сообщение Отправлено: 29.04.10 18:46 Ответить с цитатой

Уважаемый pav-sx4.
Сам собираюсь ставить охранный комплект в Автостудио,на такую же машину.Хочу спросить,как поступили со штатным иммо,кнопкой на ручке двери,устраивает ли Сталкер,как с гарантией от дилера ,не парили?

92.61.64.*
Социальная сеть pav-sx4
Сообщение Отправлено: 30.04.10 9:45 Ответить с цитатой

Я ставил на Энгельса - мастер Сергей. Я попросил, чтоб открывалось штатно (кнопкой на ручке), а закрывался с брелка Сталкера - сделали. Штатный иммо остался.
Пока претензий нет, кроме непонятного срабатывания датчика. Но повторить самому это не удалось. Ночью дождик накрапывал - может еще это наложилось. В общем, пока понаблюдаю.
Еще мало времени пользуюсь, чтоб какие-то выводы делать, но пока доволен. Все объяснили, показали, аккуратно сделали.
Дилер пытался свои сиги предложить, что-то про гарантию говорить, но я не повелся. У него дорого, да и сигнализации такие, что спокойней спать не станешь - выброшенные деньги.
+ Я в Автостудии и парктроник поставил. При довольно низких ценах дали еще и скидку хорошую на работы.

212.5.77.*
Социальная сеть autostudio-Москва
Сообщение Отправлено: 04.05.10 10:55 Ответить с цитатой

Спасибо за хороший отзыв=) А по поводу датчика, если проблемы повторятся - звоните, будем разбираться.
С уважением, Холин Максим.

188.123.239.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » датчик объема

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах