Форум » Защита от угона » Снова здравствуйте.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 20.04.10 12:48 Ответить с цитатой

Я вот решил всё-таки к вам приехать на установку противоугонного комплекта,машинку думаю уже в мае заберу(Suzuki sx4 седан).Никогда не обращался,но как то у вас всё по деловому,нравиться отношение и нормальные цены.У меня последний вопрос,интересен набор комплекта Defender ver.09,но я бы хотел поставить Pandora DLX3100 вместо 3000,хочу уложиться в 30т.р. с копейками(29700+динамическая сирена,её же ставят дополнительно?) Embarassed ,автозапуск для меня совершенно не востребован,датчика объёма ещё не будет,наверное меньше "шуметь" будет на плотной парковке.Хороший ли мой выбор или исправите меня?

92.61.64.*
Социальная сеть autostudio_sofiyskaya
Сообщение Отправлено: 20.04.10 12:57 Ответить с цитатой

Здравствуйте MrAlexnord
Цитата:

У меня последний вопрос,интересен набор комплекта Defender ver.09,но я бы хотел поставить Pandora DLX3100 вместо 3000,хочу уложиться в 30т.р. с копейками(29700+динамическая сирена,её же ставят дополнительно?) Embarassed

Конечно же можно поставить, а сирена в комплект не входит и докупается отдельно.
Цитата:

Хороший ли мой выбор или исправите меня?

Выбор хорош и советую вам его и поставить, единственное на ваш будущий автомобиль понадобиться "защитный кожух" на замок капота, чтобы был затруднён доступ до электро-мех. замка капота, стоимость защитного кожуха 1000 рублей.

Липовая аллея д.12а
тел.: 702-38-92
пр. Энергетиков д.53
тел.: 702-38-80
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.188.180.*
Социальная сеть MrAlexnord
Сообщение Отправлено: 20.04.10 13:21 Ответить с цитатой

Хороший совет,знаю, вынимают решётку,бывает фару,уже полдела.Поставлю,не знал можно это или нет на этой модели.И последние два вопроса Very Happy : 1)можно ли в дальнейшем будет поставить замок на рулевой вал -"Гарант",слышал конструктивно нет и 2)хотел бы страховать в СК "РЕСО-гарант",у них не будет ко мне вопросов-претензий по поводу установки в "Autostudio",вы же не первый год на рынке услуг.Спасибо,удачи.

92.61.64.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 20.04.10 13:25 Ответить с цитатой

Здравствуйте MrAlexnord! Замок гарант есть на ваш автомобиль,со страховой компанией проблем не будет.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
109.188.164.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Снова здравствуйте.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах