Форум » Защита от угона » Установка противоугонной системы

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 18.04.10 16:52 Ответить с цитатой

Доброго времени суток. На днях забираю из салона машинку Kia Pro ceed в Москве. В связи с чем есть несколько вопросов.
1. Хочу поставить у вас один из комплексов:
Autostudio Defender ver.02, Autostudio Defender ver.03, Autostudio Defender ver.06 или Autostudio Slave 3 - какой вы порекомендуете в большей степени и почему.
2. У вас же хочу поставить парктроник - как я понял по акции сам парктроник на 4 датчика вы дарите, а за установку я плачу, а если я хотел - бы поставить парктроник на 6 датчиков ( управлять будет девушка))), но на 8 - вы из-за ложных срабатываний не рекомендуете) будет ли мне учтена скидка??.
3. Срок выполнения работ.
4. Возможно-ли у вас установить защиту картера, если я ее привезу и сколько это будет стоить??

188.123.241.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 19.04.10 9:03 Ответить с цитатой

Доброе утро "НикНик", если сравнивать выбранные вами комплекты, то :
1) Defender 3 немного получше 06 и 02 тем, что у 600LAN3 есть противоразбойные метки.
2) Defender 6 есть небольшое преимущество в наличии датчика перемещения, но за дополнительную плату в 1900р. (MS-TL) его можно дополнить и к 02
3)Преимущество же Slave 3 заключается в неограниченной дальности действия приёмо-передатчика, так как все тревожные сообщения приходят на телефон, постановка и снятие с охраны происходят потере и нахождение метки системой, плюс возможность всегда узнать место расположения автомобиля благодаря встроенному GPS.
Про парктроник и защиту картера все нюансы можно будет уточнить у администратора бокса в котором будет проходить установка по телефону 9608007.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
109.188.164.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Установка противоугонной системы

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах