Форум » Защита от угона » пейджер к агенту

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 16.04.10 19:15 Ответить с цитатой

Здравствуйте! на авто уже установлен агент3+, mspgsm light, замки капота, датчик наклона. интересует следующее. как усилить охрану?
1. установлено 2 замка капота по краям. сомнения по поводу прочности телевизора на фокусе. вопрос: быть может эффективнее будет поставить замок по центру? как в таком случае вы посоветуете, ставить его перед штатным замком и замок будет цеплять штатную петлю или ставить замок за шатным и цеплять за чупачупс приделанный к шатной петле капота ?
2. если усиливать не защиту, а оповещение, то может имеет смысл поставить пейджер? есть ли пейджеры с контролем канала? у моего гсм пейджера контроль канала есть, но смс приходит через 10 минут полсе начала глушения. может у пейджера будет более оперативное срабатывание?
спасибо.

85.249.160.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 19.04.10 9:22 Ответить с цитатой

Доброе утро "DimaFF". Практически любые замки капота можно взломать, но боюсь после такого взлома капот будет отправлен на выброс. На вопрос про установку замка посредине, на фокусе применяется специальный кронштейн за штатным замком.
Любую противоугонную систему можно всегда дополнить, а по вопросу про быстроту срабатывания вашего PGSM на контроль канала, можно попробовать обратиться в техническую поддержку по телефону 3271388.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
109.188.164.*
Социальная сеть Dima ff
Сообщение Отправлено: 19.04.10 10:36 Ответить с цитатой

по поводу замка ситуация понятна.

про контроль канала вы меня не правильно поняли.
он так работает штатно. если три раза по три минуты он не выходит на связь, приходит смска о потере связи. но 10 минут это многовато. хочу узнать, насколько хорош в этом плане пейджер с контролем канала? насколько вообще надежен пейджер MS 430 и т.д. в общем, посоветуйте что-нибудь для оповещения о тревогах и о потере связи.

213.108.34.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 19.04.10 13:03 Ответить с цитатой

Пейджер "MS 430 super" не сможет оповестить вас о потери связи PGSMом, контроль канала связи самого себя с вашим автомобилем он может проверять с интервалом в полторы минуты, но как я понимаю вам хочется немного другого.
Единственный нюанс, что если будут глушить GSM пейджер, "MS 430 super" останется на связи, так как они работают на разных частотах.
А так в общем "MS 430 super" один из самых дальнобойных пейджеров.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
109.188.164.*
Социальная сеть Dima ff
Сообщение Отправлено: 20.04.10 22:58 Ответить с цитатой

я хотел получить дополнительное оповещение о глушении, второй канал. пейджер можно подключить к агенту и получать на пейджер данные о стостоянии связи и о тревогах агента?
этот пейджер из тех, где есть контроль канала лучший вариант на ваш взляд или что-то посоветуете другое ?

178.130.1.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 21.04.10 10:40 Ответить с цитатой

Цитата:

я хотел получить дополнительное оповещение о глушении, второй канал. пейджер можно подключить к агенту и получать на пейджер данные о стостоянии связи и о тревогах агента?

Все верно. Подключить возможно.
Цитата:

этот пейджер из тех, где есть контроль канала лучший вариант на ваш взляд или что-то посоветуете другое ?

По дальности и стабильности связи один из лучших.

109.188.238.*
Социальная сеть Додж
Сообщение Отправлено: 24.04.10 16:32 Ответить с цитатой

такое ощущение, что у Димы ФФ не фокус, а как минимум мозератти... избавление от фобии (визит к врачу) обойдется дешевле, чем создание автомобиля Бонда.

78.37.181.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 26.04.10 10:51 Ответить с цитатой

Я никакой фобии не заметил если честно. Да и "мозератти" как раз не относится к классу автомобилей над которыми нужно работать в плане защиты от угона.

109.188.180.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » пейджер к агенту

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах