Форум » Защита от угона » Сталкер LAN 3 ложное срабатывание

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 16.04.10 6:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Сталкер LAN 3 срабатывает практически каждую ночь, но только в том случае если в этот день ездил на авто (что странно срабатывает именно ночью) на брелоке мигают колеса, а речевой интерфейс потом сообщает: «открывался капот или багажник». Повторных срабатываний до сегодня не бывало, т.е. позавчера ездил, ночью сработала, вчера не ездил никуда, но ночью опять сработала.
Если же машина стоит в гараже, то срабатываний не бывает.
Что это может быть? Живу далеко от Москвы и Питера, поэтому разобраться бы самому… чтобы потом в том сервисе, где устанавливал Сталкера растолковать или спросить за работу.

178.44.181.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 16.04.10 8:42 Ответить с цитатой

Здравствуйте Mихаил! Я реккомендовал вам обратиться в сервис где устанавливали оборудование. Здесь скорее проблемма в самом оборудовании.

94.25.198.*
Социальная сеть Leon1722
Сообщение Отправлено: 16.10.10 23:20 Ответить с цитатой

Хочу поделиться опытом, может это ваш случай. Пользуюсь подобной сигналкой давольно долго, поначалу тоже офигевал!!! Но на одной из выставок в Ленэкспо, мне разъяснил сей глюк представитель производителя. У них там ошибка вышла какая то и теперь при срабатывании датчика объема!!!, говорит что открывался капот или багажник. Я забил и теперь не мучаюсь. Very Happy
P.S. Я думал что за столько лет можно было что нибудь сделать с этой ошибкой (у меня MS 600 Stalker, ставил в 2006 г)

188.134.38.*
Социальная сеть Михаил+1
Сообщение Отправлено: 13.01.11 19:47 Ответить с цитатой

так и есть, говорит, что открывался капот или багажник...
я опытным путем нашел метод борьбы. т.к. такие срабатывания бывают только зимой при больших перепадах температур внутри салона, стал проветрять перед постановкой на охрану: 2-3 минуты двери нараспашку и ночью спишь спокойно, никаких ложных срабатываний.
еще у сталкера LAN3 есть такой прикол: если забыл выключить в салоне свет, то через 20 минут начнет регулярно срабатывать каждые 2-3 минуты и говорить будет то же смое: открывался капот или багажник.

178.44.227.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 14.01.11 11:06 Ответить с цитатой

Leon1722,Михаил+1!
Спасибо за Ваши мнения - информация от пользователей системы всегда интересна как установщикам, так и потенциальным пользователям.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сталкер LAN 3 ложное срабатывание

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах