Форум » Защита от угона » вопросы по MS PGSM Спутник

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 25.03.10 19:48 Ответить с цитатой

1. В комплексе MS PGSM Спутник работа меток на частоте 2.4 гигагерц?
2. Чем еще в нюансах отличается работа меток MS PGSM Спутник от работы меток на agent 3+?
3. Я так понял, что при потере меток на MS PGSM Спутник отключить опрос меток можно только смс-командой с заранее заданного номера?
4. Есть ли техническая возможность ПОДМЕНИТЬ номер телефона? Например, отправляя электронную почту со своего я могу через программу заставить получателя думать, что письмо ушло от другого получателя ( подмена отправителя).
Действуя по аналогии, я полагаю, что в теории можно заглушить GSM блок, заставляя его находится в поиске базовых станций, затем скормить ему свою "виртуальную базовую станцию" как единственную, находясь около машины и зная номер владельца машины, отправить смску как бы от него (подменить отправителя смс) и снять охрану меток стандартной командой. Что думаете на сей счет?

заране спасибо за ответ.

89.223.39.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 26.03.10 13:07 Ответить с цитатой

Здравствуйте Игорь Иванович!
Цитата:

1. В комплексе MS PGSM Спутник работа меток на частоте 2.4 гигагерц?

Да
Цитата:

2. Чем еще в нюансах отличается работа меток MS PGSM Спутник от работы меток на agent 3+?

У Спутника нет выхода на сирену, тахометр, тормоз.
Цитата:

3. Я так понял, что при потере меток на MS PGSM Спутник отключить опрос меток можно только смс-командой с заранее заданного номера?

Можно смс-командой перевести систему в режим валет. Это несколько другое.
Цитата:

4. Есть ли техническая возможность ПОДМЕНИТЬ номер телефона? Например, отправляя электронную почту со своего я могу через программу заставить получателя думать, что письмо ушло от другого получателя ( подмена отправителя).

Для защиты от подмены есть понятие С-код. Его после установки требуется сменить в обязательном порядке.

109.188.180.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » вопросы по MS PGSM Спутник

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах