Форум » Защита от угона » Hyundai Getz GL 1.4 4 AТ

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 22.02.10 21:17 Ответить с цитатой

Планируем купить в ближайшее время Hyundai Getz GL 1.4 4 AТ (коробка-автомат), ток денег на все может не хватить, подбираю варианты как по допам можно сэкономить. Были в салоне, консультант предложил из основного – затратного сигнализацию StarLine B9 (с автозапуском) за 20 000 р. Как я понял в дилерских салонах все идет с накруткой в связи с чем:
1. У вас есть варианты защиты примерно в 20 т. р. более надежные с возможностью дальнейшего апгрейта, но без автозапуска – пока он мне не к чему.
2. Во сколько у вас обойдется просто сигнализация по минимуму так же желательно с возможностью в дальнейшем ее усовершенствовать.
3. Как будут обстоять дела с гарантией на обслуживание у дилеров? Я так понимаю у вас должна быть какая то своя гарантия и лицензия, есть ли она и на сколько? И может ли дилер в случае установки сигнализации и прочего у вас снять машину с гарантии? Типа из за установки не в дилерском центре?

PS всех с праздником

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
78.37.197.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 22.02.10 21:38 Ответить с цитатой

Здравствуйте SNipr! Могу предложить вам комплект
http://autostudio.ru/item261.html
либо http://autostudio.ru/item262.html в дальнейшим к этому комплекту можно подключить иммобилайзер Агент 3 и он уже будет управлять замком капота и реле блокировки MS RL 100.
Если начать только с установки сигнализации то можно рассмотреть Пандора 2500-3000 или MS 600 (лайт)
На установку вам будут выданы все документы для стаховой и дилера (сертификат, заказ наряд). Дилерская гарантия у вас сохранится.

188.162.122.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Hyundai Getz GL 1.4 4 AТ

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах