Форум » Защита от угона » Помогите определиться

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 27.01.10 18:05 Ответить с цитатой

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, определиться, что ставить на Сивик 4Д (2007) вместо отжившей и умершей Старлайн Б6.

1. МS 600 или Пандора DXL 3000? Все-таки что посоветуете? Мне немаловажна дальность брелка, а здесь, я так понимаю, Сталкер выигрывает?

2. Чем отличается MS 600 LAN и MS 600 LAN 3 ? Последняя, я так понимаю, - это обновленная версия, туда входит уже иммобилайзер. Если ставить еще замок капота, то можно обойтись этим встроенным иммо?

3. Если дополнять сигнализацию до охранного комплекса, какие иммо и замки капота посоветуете для Сталкера и для Пандоры?

4. Сколько будет стоить демонтаж старой сиги стралайн?

5. У меня подключен канал дистанционного открытия багажника. Останется ли он при подключении новой сигнализации?

С уважением,

194.67.71.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 27.01.10 18:45 Ответить с цитатой

Здравствуйте! 1.По дальности Сталкер выигрывает. 2.LAN 3 имеет противоразбойную карточку,встроеный датчик наклона,дальность примерно одинакова,меньше основной блок. 3.Посоветую иммоб Агент3+,замок Дефен Тайм. 4.800р. 5.Останется.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
94.25.241.*
Социальная сеть ZiggyStardust
Сообщение Отправлено: 28.01.10 10:01 Ответить с цитатой

Все-таки какие дополнительные преимущества имеет противоразбойная метка у Сталкера LAN3? Заменяет она иммобилайзер в сочетании с замком капота или нет?

194.67.71.*
Социальная сеть autostudio-Москва
Сообщение Отправлено: 28.01.10 10:08 Ответить с цитатой

Если говорить о противоугоне, то полноценный иммобилайзер с замком капота имеет неоспоримые преимущества по сравнению с противоразбойными карточками идущими к LAN3. К сожалению, Ваш автомобиль один из самых угоняемых, и лучше защитить его не только от быстрого угона или грабежа (это если ставить только одну сигнализацию), а и от серьезных угонщиков, которые попросту бросят машину, если не смогут забраться под капот и деблокировать реле.
С уважением, Холин Максим.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
178.176.131.*
Социальная сеть ZiggyStardust
Сообщение Отправлено: 28.01.10 12:43 Ответить с цитатой

Спасибо за ответы.
Извиняюсь за глупый вопрос - современные бесконтактные иммобилайзеры вскрываются только механическим путем из под капота? Почему их невозможно сграббить как сигнализацию?

Насколько я понял, ваш филиал в Москве открылся недавно, и к сожалению, о нем я нашел очень мало отзывов. Извиняюсь за вопрос, там работают такие же опытные профессионалы, как и в Питере? Smile

194.67.71.*
Социальная сеть Пыж 307
Сообщение Отправлено: 02.02.10 14:23 Ответить с цитатой

"то полноценный иммобилайзер с замком капота имеет неоспоримые преимущества по сравнению с противоразбойными карточками идущими к LAN3"

Максим... а что же это за "неоспоримые преимущества"? Можно поподробнее?

62.141.117.*
Социальная сеть autostudio-Москва
Сообщение Отправлено: 02.02.10 17:59 Ответить с цитатой

Цитата:

"то полноценный иммобилайзер с замком капота имеет неоспоримые преимущества по сравнению с противоразбойными карточками идущими к LAN3"

Максим... а что же это за "неоспоримые преимущества"? Можно поподробнее?

Да, конечно. Противоразбойные карточки к LAN3 работают на частота 433 МГц, в то время как у Агента - 2.4 ГГц, что не дает возможности сканирования. Кроме того, у Агента цифровая блокировка, а у LAN3 - обычная. И если эту цифровую блокировку иммобилайзера спрятать под капот (как мы обычно делаем), да еще закрыть замком - это будет настоящая крепость.

Добавлено через 2 мин.:

Цитата:

Насколько я понял, ваш филиал в Москве открылся недавно, и к сожалению, о нем я нашел очень мало отзывов. Извиняюсь за вопрос, там работают такие же опытные профессионалы, как и в Питере?

К подбору персонала мы всегда подходим очень тщательно. Мастера-установщики работающие у нас имеют опыт работы в установке доп. оборудования не один год, кроме того они проходят тщательную проверку на профпригодность и только после этого они принимаются в наш дружный коллектив. У Вас будет возможность лично пообщаться с ними, и Ваши сомнения развеются.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
194.154.66.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Помогите определиться

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах