Москва:
Марьино (495) 722-6597
Полежаевская (495) 722-0847
Бауманская (495) 722-8307
Схемы проезда
Санкт-Петербург:
Купчино (812) 702-3890
Старая Деревня (812) 702-3892
Энергетиков (812) 702-38-80
Схемы проезда

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход

Форум » Комментарии, отзывы » Отзыв о fвтосигнализациb StarLine B62 Dialog

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Социальная сеть Екатерина civic-club.ru
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.12.11 12:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

На традиционном летнем заезде Цивик-клуба получила в подарок от autostudio.ru сигнализацию Старлайн В62 диалог.Машину купила не новую и на ней был установлен какой-то Шерхан с утерянным ЖК брелком.Т.к. прогресс на месте не стоит,то было решено снять старую сигнализацию и поставить более современную.Я понимаю,что просто сигнализация от угона не спасет(тут нужен индивидуально продуманный охранный комплекс),но от мелких краж у гипермаркетов,когда просто код-граббером вскрывают машины,поможет именно диалоговая сигнализация,какой и является В62.Старлайном пользуюсь давно-это уже вторая машина на которую устанавливаю именно этой фирмы.Не помню ни одного раза за 3 года,чтобы она глючила или некорректно работала.
Записалась без проблем в ближайший сервис Автостудио на пр.Славы 17,тем более я там уже бывала до этого. Очень понравилось отношение,мне пошли навстречу и приняли машину за день до установки потому,что именно так было удобно её отдать.После установки объяснили всё,подробно показали как ей пользоваться.И дажы часы на брелке настроили,а то я до этого 3 года не могла этого сделать,т.к. совершенно не разбираюсь в инструкциях такого рода:) Попутно получили очень грамотную консультацию по поводу охранного комплекса на машину друга,который приехал со мной забирать мою машину. Через некоторое время мне позвонила девушка и спросила всем ли я довольна,вот вроде мелочь,а приятно. Вообщем спасибо большое за терпение и проффессионализм,приеду ещё,мне у вас хорошо:)Спасибо

109.188.168.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy

СообщениеОтправлено: 21.12.11 12:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, Екатерина civic-club.ru.

Большое Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку работы коллег - будем рады видеть Вас и ваших друзей в числе постоянных клиентов нашей компании!

109.68.73.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах