Москва:
Марьино (495) 722-6597
Полежаевская (495) 722-0847
Бауманская (495) 722-8307
Схемы проезда
Санкт-Петербург:
Купчино (812) 702-3890
Старая Деревня (812) 702-3892
Энергетиков (812) 702-38-80
Схемы проезда

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход

Форум » Автозвук, шумоизоляция » Сабвуфер под сиденье

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Социальная сеть Vitalik
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.07.11 21:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, сможете установить сабвуфер под сиденье?
Если да, то куда его лучше подключать, машина митсубиши галант 2006 года выпуска. На "голове" линейного выхода нету
Какие предложите варианты?
К колонкам, говорят что звук не тот получится, особенно если к задним

95.28.61.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy

СообщениеОтправлено: 20.07.11 13:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, Vitalik.

В общем и целом описанный Вами вариант имеет право на жизнь и реализацию, но есть ряд нюансов, и один из них связан непосредственно с выбором оборудования, а в частности с тем, чтобы сам сабвуфер поместился под сидением.
К слову, не подскажете чем обусловлен выбор такого варианта сабвуфера?

109.68.73.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть Vitalik
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.07.11 18:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Оборудование уже выбрал, это будет u-dimension 10100.

Честно говоря рассматривал несколько вариантов, но к сожалению в седане довольно непросто сделать хороший звук.
Если ставить в заднюю полку, то надо укреплять полку и не знаю как сделать, чтобы симпатично смотрелось, да и какая будет цена установки со всем вместе(врезать в полку, укрепить,поставить усилитель)?? К тому же на сколько я понимаю желательно делать шумку багажника, что в итоге выйдет по деньгам не мало

Думал кинуть ящик с фазоинвертором в багажник, но на сколько знаю толку от этого в седане не много будет, только место занимает.Слушал такой саб в хэтчбеке, там он действительно достойно звучит.

Сделать стелс - проблематично найти тех, кто этим займется и по деньгам не знаю сколько выйдет со всем. К тому же опять шумку багажника обязательно делать, а это выйдет еще тысяч десять.

Поэтому подумал что под сиденье засунуть хороший вариант, и места не занимает и проблем не создает.Конечно понимаю, что глубокого баса не выдаст, но судя по отзывам, бас становится приятным дополнением к штатной акустике.

95.28.61.*
Социальная сеть Vitalik
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.07.11 18:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если у Вас есть предложения, то буду только рад. Сабвуфер еще не купил, но уже нашел где заказать

95.28.61.*

СообщениеОтправлено: 20.07.11 18:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vitalik, я Вас правильно понял, что одной из основных задач, которые Вы ставите перед решением, является добавление басов?
Если это так, то я бы прежде всего уточнил о том, какая у Вас на данный момент установлена акустика, и есть ли шумоизоляция (аудиоподготовка) хотя бы в передних дверях?

Социальная сеть Vitalik
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.07.11 18:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, Вы правильно поняли
У меня базовая комплектация, ничего не менял.
Хотел сделать у вас аудиоподготовку передних дверей, на форуме клуба владельцев галанта читал, что родные колонки сразу заиграют лучше.
В дальнейшем в планах поменять магнитолу и фронт, если все же виброизоляции будет мало

95.28.61.*

СообщениеОтправлено: 20.07.11 18:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vitalik, в принципе, на клубном форуме Вам дали верный, на мой взгляд, ориентир - я бы Вам порекомендовал, исходя из задачи, вопросы с установкой сабвуфера отложить, а начать достигать требуемого результата прежде всего с замены, как минимум, фронтальной акустики и аудиоподготовки/шумоизоляции дверей.
В частности личный опыт мне подсказывает о том, что на моей машине появился при подобной схеме вполне достойный мидбас, которого вполне может хватить.. А вот если подобного результата Вам будет маловато, то уже следующим этапом можно будет думать про установку сабвуфера, но у меня есть убеждение, что предложенным мной вариантом Вы вполне удовлетворитесь.
Кстати, если в дальшейшем планируете менять магнитолу, то как раз после замены магнитолы есть смысл рассматривать установку сабвуфера - хотя бы потому, что в нештатной магнитоле должен быть линейный выход на данное устройство..

Социальная сеть Vitalik
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.07.11 18:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

То что будет мало, в этом уверен. Люблю глубокий бас, дома долго добивался нужного эффекта.

По поводу замены магнитолы, тоже так думал, чтобы в дальнейшем не переподключать, поменять сначала штатную на магнитолу с линейным выходом. Можно ли что-то достойное купить тысяч за 10 нужна 2DIN?
Наворотом ненадо, главное чтобы звук был и выход на саб. Что посоветуете? или нужно больше вложить?

95.28.61.*

СообщениеОтправлено: 20.07.11 18:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vitalik, мне что-то подсказывает, что за выделенный Вами бюджет именно "музыкальное" 2DIN ГУ Вы вряд ли сможете подобрать. В любом случае, по вопросам приобретения оборудования рекомендовал бы обратиться к нашим партнерам из интернет-магазина autolines.ru.
В итоге в Вашем случае я бы все-таки порекомендовал бы строить устраивающее Вас решение по-этапно:
- замена акустики и акустическая подготовка дверей
- замена штатного ГУ
- выбор и установка сабвуфера, усилителя и т.п.

Социальная сеть Vitalik
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.07.11 18:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ясно, буду думать, спасибо

95.28.61.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения