Устанавливал у вас парктроники паркмастер 8 датчиков. С самого момента установки происходят постоянные ложные срабатывания передних датчиков. Приезжал на сервис регулировать датчики уже раз 5. Толку никакого. К сожалению, я не имею возможности постоянно приезжать на сервис для устранения этих глюков. Каким образом можно разобраться в данной ситуации?
Устанавливал у вас парктроники паркмастер 8 датчиков. С самого момента установки происходят постоянные ложные срабатывания передних датчиков. Приезжал на сервис регулировать датчики уже раз 5. Толку никакого. К сожалению, я не имею возможности постоянно приезжать на сервис для устранения этих глюков. Каким образом можно разобраться в данной ситуации?
Как и предупреждали перед установкой 8-ми датчикового парктроника на бамперах среднего размера спереди автомобиля, могут появляться ложные срабатывания. Единственное что могу предложить - это приехать к нам и попытаться либо поменять блок, либо поменять датчики.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах