Вечер добрый.Вот осенью должна придти машинка(седан),в ней будет штатная магнитола+4 динамика+2 пищалки.Слушаю разную музыку,но в основном тяжелую.От акустики хочется чистого и громкого звучания,бас для меня не стоит на первом месте.Вот несколько пожеланий:
-оставить штатную магнитолу
-не хотелось чтобы саб и усилок занимали много места
Хотелось бы услышать Ваше мнение,как решить данную ситуацию и в какую цену это может вылиться?
В этом случае желательно найти усилитель с высокоуровневым входом.
Цитата:
-не хотелось чтобы саб и усилок занимали много места
Из сабвуферов можно рассмотреть компактный вариант. Такие есть у Pioneer, Kicx. Такие занимают мало места в багажнике, а также можно установить под сидение. Это очень хороший вариант с учетом того, что бас стоит н на первом месте.
В пределах 20-25 тыс.р. за оборудование с установкой можно уложиться.
Андрей спасибо за ответ.Вариант с установкой под сиденье компактного сабуфера заинтересовал.Появилось несколько вопросов:
-А куда можно установить усилок?(все так же не загромождая багажник)
-Если Вас не затруднит,не могли бы вы дать ссылки на конкретные компоненты,которые бы Вы рекомендовали установить в моем случае?(колонки,саб,усилок)
-Что при данной сборке акустики надо прошумоизолировать?
-А куда можно установить усилок?(все так же не загромождая багажник)
В зависимости от размеров также можно под сидение или, например, на полку багажника. Но лучше ориентироваться по месту, имея в наличии оборудование.
Цитата:
-Если Вас не затруднит,не могли бы вы дать ссылки на конкретные компоненты,которые бы Вы рекомендовали установить в моем случае?(колонки,саб,усилок)
Это вопрос достаточно личного характера. Могу лишь отметить, что для тяжелой музыки хорошо подходит акустика DLS. По сабвуферам я уже отметил Pioneer и Kicx. Из усилителей есть интересные модели у тех же DLS и Kicx.
Могу порекомендовать обратиться за приобретением автозвука к нашим партнерам Autolines.ru и проконсультироваться у них по выбору оборудования.
Цитата:
-Что при данной сборке акустики надо прошумоизолировать?
За необходимый минимум я бы взял вариант "Арки + двери", но это все относительно. Можно вначале установить акустику, затем через некоторое время сделать шумоизоляцию, таким образом почувствуете разницу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах