Москва:
Марьино (495) 722-6597
Полежаевская (495) 722-0847
Бауманская (495) 722-8307
Схемы проезда
Санкт-Петербург:
Купчино (812) 702-3890
Старая Деревня (812) 702-3892
Энергетиков (812) 702-38-80
Схемы проезда

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход

Форум » Автозвук, шумоизоляция » шумоизоляция на vw POLO SEDAN

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Социальная сеть vovavislih
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.02.11 16:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

привет.сколько будет стоить полностью.как по вемени?фотоотчёт?как убираете шум двигателя?большое спасибо! Rolling Eyes

92.101.109.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy

СообщениеОтправлено: 21.02.11 14:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, vovavislih.

Стоимость работ по комплексной вибро-шумоизоляции зависит от того, какой из вариантов Вы выбетере - в нашем прайс-листе ориентируйтесь на "гольф-класс".
По времени - ориентируйтесь на сроки порядка двух рабочих дней, но более точно Вас уже сориентируют коллеги на момент записи "в работу".
По поводу фото отчета - пример фото-отчета ШИ ПолоСедана, выполнявшийся на Причальном проезде, Вы можете посмотреть по данной ссылке (там, кстати, я фотографировал и элементы ШТАТНОЙ шумоизоляции машины). Для того, чтобы организовать фото отчет в каком-либо другом нашем установочном центре, напишите мне, куда Вам будет удобнее подъехать и я постараюсь договориться с коллегами об этом.
По поводу шумов двигателя: максимально наносим шумоизоляционные материалы из салона, но торпедо не демонтируем.

109.68.73.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть vovavislih
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.02.11 11:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

СПАСИБО.А,КАК БЫТЬ ЕСЛИ Я НЕ С МОСКВЫ И ПРИЕХАТЬ МОГУ ТОЛЬКО НА ПАРУ ДНЕЙ?

92.101.96.*

СообщениеОтправлено: 24.02.11 15:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, vovavislih.

Я думаю, что в данном случае наиболее верным решением будет поступить следующим образом: выбирайте удобное для Вас время приезда к нам (к слову, куда Вам будет удобнее приехать - в который из наших установочных центров?), звоните, записывайтесь (при записе укажите, что Вы из другого города, и для Вас критичны сроки в два дня на выполнение всех работ) и приезжайте.

Социальная сеть alex_lynx

СообщениеОтправлено: 28.07.11 11:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это только у меня так отображается по приведенной выше ссылке с фото работ - сначала пустой салон до металла (gallery_5876.jpg), затем укладывался шумоизоляционный материал, похожий на штатный (gallery_5899.jpg), затем НА шумоизоляционный материал накладывается вибродемпирующий STP (gallery_5886.jpg)??
Порядок картинок на самой страничке нарушен (или у меня)? Или так действительно и делали?

СообщениеОтправлено: 28.07.11 12:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, alex_lynx.

Данный фото отчет был выполнен мной лично, поэтому могу с полной уверенностью дать Вам ответ на Ваши вопросы и пояснить зачем и что было снято:
- вибродемпфер и Сплэн наносились на пустой салон, как это и должно быть.
- штатная шумоизоляция пола была уложена в итоге поверх нанесенных виброшумоизоляционных материалов
- несколько фотографий штатной шумоизоляции PoloSedan были сделаны по многочисленным просьбам участников автоклуба-парнера polosedan.ru

Социальная сеть alex_lynx

СообщениеОтправлено: 28.07.11 12:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Может, тогда, стоит на той страничке по ссылке поменять порядок идущих сверху вниз фото соответственно технологии снятия/установки.. чтобы других тоже не вводило в заблуждение?

Сверху по порядку (после фото дверей): сначала фото с штатной щумоизоляцией салона, затем голый салон, затем фото с вибродемпфирующим STP и далее.

СообщениеОтправлено: 28.07.11 12:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_lynx, спасибо за Ваше мнение - думаю, что в этом действительно есть здравый смысл и мы в итоге именно так и сделаем после выхода из отпуска нашего коллеги, которые ведет наполнение этого раздела нашего сайта.
Также думаю, что не лишними будут и текстовые комментарии к фото..

Социальная сеть Nikolay
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 07.12.11 15:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Скажите, делаете ли вы и сколько будет стоить дополнительная шумоизоляция только пола салона? Какой эффект конкретно хочу получить - снижения рычания от выхлопной системы. Звук выхлопной системы (это беда полоседана Sad !) отчётливо слышен именно из под пола, особенно в задней части салона. Сам мотор не так шумит, как рык выхлопа.
Почему только пола и только шумоизоляция (без вибро) - естественно из бюджетных соображений, задавить хотя бы главный путь от источника звука выхлопа.

Спасибо!

Николай.

195.151.245.*

СообщениеОтправлено: 07.12.11 16:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, Nikolay.

Давайте для начала уточним о том, какая у Вас комплектация PoloSedan? Вопрос задаю этот не с проста - если Вы посмотрите фото отчет о проведенной у нас комплексной вибро-шумоизоляции PoloSedan, то я обратил бы Ваше внимание на умышленно сделанный мной кадр, на котором видна штатная шумоизоляция пола (авто в комплектации HighLine) - вот этот кадр:

Также Вам надо понимать о том, что по всем правилам проведения работ по вибро-шумоизоляции для достижения оптимального результата сначала наносится слой вибродемпфера (который гасит резонансные колебания кузова и т.п.), а уже после этого идут слои шумпопоглащающих материалов - подобный "сэндвич" позволит Вам получить оптимальный результат.
Кроме этого надо понимать, что если у Вас больше всего шумов в задней части салона, то по-большому счету шумоизоляция именно только пола не поможет решить вопрос, ибо, на мой взгляд, основным источником шума является... багажник, имеющий выемку под запаску/докатку, которая фактически "собирает" шум от дорожного полотна/выхлопной системы и "передает" его в багажный отсек - из него звук с переотражениями попадает в салон машины..

В итоге, точный ответ на Ваш уже заданный вопрос я бы рекомендовал Вам получить по телефону в общении с управляющим того бокса, где Вам удобнее будет провести работы с Вашим авто - именно по телефону можно будет много более оперативно обсудить все возможные варианты как по объему работ, желаемому Вами, так и по всем вариантам материалов, которые можно использовать в работе.
В идеале для достижения оптимального варианта под Ваши потребности я бы рекомендовал всести речь о полноценной вибро-шумоизоляции, как минимум: пола, багажника и колесных арок в салоне и багажнике.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах