Здравствуйте!
Скажите пожалуйста в какую сумму обойдется годовая страховка по ущербу для Октавии 2007г (не кредит) - 1 водитель, стаж 7 лет. Будут ли скидки если будет через Вас оформление ОСАГО и скидки при установке сигнализации в autostudio.ru.
Также интересует вариант оплаты в рассрочку.
С уважением к Вам Михаил.
Подскажите, сколько будет стоить страховка в Ренессансе для Nissan Qashqai 2008 г., 141 л.с., 920т.р.
И еще мне в одном месте сказали, что в Ренессансе запрещена установка имобилайзера Black Bug, а хотелось бы установить именно его. не посредственно в самом Ренессансе (правда в единной системе) мне об этом не сказали, а было озвучено, что необходимо для КАСКО установить доп имобилайзер.
Здравствуйте,
Подскажите по стоимости Каско на Toyota Corolla 2007г.в. водитель один 26лет, стаж 8 лет. Какие доп.устройства требуются (иммоб., замок и т.д.)
С уважением, Максим
Отправлено:
08.12.08 14:02
Максим, здравствуйте!
Сообщите пожалуйста стоимость автомобиля (необходима для расчета КАСКО).
заранее спасибо.
Добавлено через 22 мин.:
Наталья, здравствуйте!
Регион=7,66% от стоимости автомобиля
Уралсиб=7,11%
Ренессанс=4,79%
ЭргоРусь=5,52%
Югория=5,79%
Ресо=5,96%
Цюрих=6,16%
Сургутнефтегаз=6,27%
Русский мир=7,49
1-я страховая=7%
китфинанс=5,75
стандартрезерв=5,2%
Эти проценты действительны при наличии следующих дополнительных противоугонных устройств:
- звуковая сигнализация (не штатная)
- дополнительный иммобилайзер
- замок на капот
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах