Автор |
Сообщение |
|
сигизмунд
|
Отправлено: 26.05.14 15:23
|
|
Добрый день, автомобиль Хонда СРВ , 2,0, комплектация Элеганс, подключение по кан-шине, световая сигнализация при постановке/снятии с охраны и режиме паника работает в двух вариантах. На мой взгляд не специалиста:
1. При настройке "работа габаритов по кан-шине запрещена" поворотники моргают только при постановке на охрану. При снятии с охраны и в режиме паника не работают.
2. При настройке "работа габаритов и системы штатной охраны (ЦЗ) по кан-шине разрешена", световая сигнализация присутствует при постановке/снятии и в режиме паника, но целая гирлянда -габариты, поворотники, ходовые огни.
Вопрос в следующем - можно ли добиться работы световой сигнализации только поворотниками при постановке/снятии и в режиме паника? Спасибо.
|
|
|
83.68.39.* |
83.68.39.*
|
|
AutoStudio.Евгений
|
Отправлено: 26.05.14 15:32
|
|
Добрый день, сигизмунд!
Цитата: |
Вопрос в следующем - можно ли добиться работы световой сигнализации только поворотниками при постановке/снятии и в режиме паника? |
Можно. Реализуется не на программном уровне, необходимо переподключение сигнализации.
В каком из наших сервис-центров вы устанавливали сигнализацию и когда? О какой системе идёт речь?
|
_________________ С Уважением, Евгений
"Autostudio-СПб"-12й километр Мурманского шоссе д. 9.
(812) 702-38-80 |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
сигизмунд
|
Отправлено: 26.05.14 15:48
|
|
Пандора 3210. Не обратил внимание что есть ветка по этой сигнализации, извините. Ставил не у вас, переподключение предполагает аналоговое подключение к кнопке аварийки с программированием отдельного канала? Я правильно понимаю?
|
|
|
83.68.39.* |
83.68.39.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 26.05.14 16:06
|
|
Добрый день!
Да все правильно, для управления световой сигнализацией на Вашем автомобиле необходимо аналоговое подключение к указателям поворотов.
В любом случае желательно подъехать в любой наш сервис-центр на диагностику установленной сигнализации!
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
сигизмунд
|
Отправлено: 26.05.14 16:28
|
|
Если я Вас правильно понял мой случай это не следствие некорректной установки сигнализации, а особенность данного автомобиля и применительно к нему данной модели пандоры. Поскольку не все что я планировал в плане охраны на автомобиль установлено, возможно я воспользуюсь Вашими услугами. Спасибо.
|
|
|
83.68.39.* |
83.68.39.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 26.05.14 16:40
|
|
сигизмунд
На автомобилях марки Хонда Пандора по кан-шине управляет габаритными огнями, данную особенность необходимо учитывать и проверять при установке сигнализации.
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
AutoStudio.Евгений
|
Отправлено: 26.05.14 17:09
|
|
Если я Вас правильно понял мой случай это не следствие некорректной установки сигнализации, а особенность данного автомобиля и применительно к нему данной модели пандоры. Поскольку не все что я планировал в плане охраны на автомобиль установлено, возможно я воспользуюсь Вашими услугами. Спасибо. |
Нельзя назвать это некорректной установкой, но, как минимум, при установке сигнализации этот момент должны были с вами согласовать, всё-таки по умолчанию все нештатные сигнализации управляют поворотниками. По факту установщики немного "схалтурили", оставив световое управление "по кану", в вашем случае с помощью цифровой шины возможно управление габаритами, что и делает пандора. Неполноценное подключение может быть для вас "звоночком" к тому что и сигнализация поставлена не должным образом. Рекомендую вам записаться в один из наших сервис-центров на диагностику системы, тем более с сегодняшнего дня у нас действует акция "Бесплатная диагностика любой установленной охранной системы по 10 пунктам"
|
(812) 702-38-80 |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
сигизмунд
|
Отправлено: 27.05.14 11:51
|
|
Спасибо, интересно подключение по кан-шине происходит с помощью каких-то спец. разъемов, что позволяет штатной проводке остаться не поврежденной, или все как при аналоговом подключении? И сколько будет стоить переподключение сигнализации в моем случае?
|
|
|
83.68.39.* |
83.68.39.*
|
|
AutoStudio.Евгений
|
Отправлено: 27.05.14 12:47
|
|
И сколько будет стоить переподключение сигнализации в моем случае? |
Просто подключить поворотники в аналоге будет стоить 1000р.
интересно подключение по кан-шине происходит с помощью каких-то спец. разъемов, что позволяет штатной проводке остаться не поврежденной, или все как при аналоговом подключении? |
Нет, никакие спец. разъёмы не используются, подключение идёт параллельно штатной проводке, в случае с кан-шиной это витая пара в определённом месте. Штатная проводка в любом случае должна оставаться целой, и установка любого дополнительного оборудования не должна влиять на работу автомобиля.
|
(812) 702-38-80 |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
сигизмунд
|
Отправлено: 27.05.14 13:07
|
|
Понятно, спасибо. Под неповрежденной штатной проводкой я имел ввиду нарушение изоляции при использовании "скруток", зажимов и пр. И есть ли у Вас скидки для членов клуба любителей CR-V?
|
|
|
83.68.39.* |
83.68.39.*
|
|